你创业成功了吗?说说你的创业经历

masterwong 2018-4-1 09:11:21 显示全部楼层
第一个你必定会成功的,不为此外,就为你这个懂事的媳妇儿!

一个诡计:激励一小我创业,国家获得gdp数据、失业数据和税收,房东获得房租,应届结业生带薪培训,办公用品公司卖了货,物业公司收了物业水电费,财政代理挣了年月理费,等等等等都有收益和拉动啊!就创业的一小我,拉动几多产业,至于挣了赔了,没人管,最初公司完全黄了,收褴褛的还能再挣一笔捣腾旧家具钱,正是死了你一个,造福一大片,所以国家激励万众创业啊

eqfan 2018-4-1 09:12:37 显示全部楼层
创业的创字 左侧是粮仓 右侧立刀旁 意义 填饱肚子的根本上动手干事儿。创业最最根基的是搭建一个平台,操纵系统法则,自动运作。大部分人都是做点小买卖而已

zhouguoqiang 2018-4-1 09:13:32 显示全部楼层
我今朝也在创业,我和他人分歧。我是当了3年学徒。堆集经历。进修了很多工具。总计投入20万。第一年陪快要5万。现在第二年才算盈利,均匀每月盈利1.5万。虽然辛劳,可是总算盈利了

realvoc 2018-4-1 09:14:14 显示全部楼层
气人的不是创业失利的,而是不敢迈出那一步!哎。。祝您们创业的都好运!

fanghong107 2018-4-1 09:14:24 显示全部楼层
过完年,自己的公司就建立了,加油干吧!不死总能单身,

irice 2018-4-1 09:14:42 显示全部楼层
段友们,有没有做幕墙的啊[耶]

hacklh1 2018-4-1 09:15:03 显示全部楼层
第二张图我估量他搞的是期货

vincenttin 2018-4-1 09:15:10 显示全部楼层
17年下半年做了两三个小工程,创业存款加上自己投进去一些,现在要过年了一分钱没拿到,欠的材料款天天催,哎,没法子先出来找了份工作先挣点米饭钱

飞鱼传说 2018-4-1 09:16:07 显示全部楼层
第一次创业,和了解十年的朋友开奶茶店,最初由于对我的不信赖,一脚把我踢出局,我的钱都是家里借的,只能渐渐上班了偿,后来打仗装修行业,上半年自己做了半年,也没赚到钱,过完年预备接着乞贷开装修公司,今朝欠债十万左右,年轻不拼一把,怎样晓得自己能到什么高度。本人今年25岁,希望明年装修公司能稳步成长!

说点什么