国家鼓励创业,你就乖乖打工去吧 国家鼓励打工,逆流老实创业去

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-1.jpg
国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-2.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-3.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-4.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-5.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-6.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-7.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-8.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-9.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-10.jpg

国家激励创业,你就乖乖打工去吧 国家激励打工,逆流老实创业去-11.jpg

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

stevewingice 2018-8-10 09:15:58 显示全部楼层
善良聪明人合适创业,善良老实人合适打工,心眼坏的傻人啥也干不了,心眼坏的聪明人最初会送了自己的命。

maomes 2018-8-10 09:16:33 显示全部楼层
打工都打欠好的还是别创业了

zhangjjqb 2018-8-10 09:17:17 显示全部楼层
你上小学时大学免费,你上大学时小学初中改义务教育免费了。这纯属命,和逆流没关系。

cdzhome 2018-8-10 09:17:56 显示全部楼层
我还是那句话,等大白人把赢利方式公布于众的时辰,就是这帮人预备割傻子韭菜的时辰

xiaaan 2018-8-10 09:18:05 显示全部楼层
创什么业呀?那些邪教让消业,怎样创业?

dougtung 2018-8-10 09:19:05 显示全部楼层
在家经营祖上传下来的治疗灰指甲的秘方,现在完全接手了,靠这个祖传技术现在买了车屋子买了三套{三线城市!},成婚生子了,日子不说有何等富有,可是很稳定。

francessco 2018-8-10 09:20:04 显示全部楼层
创业很简单,把自己的奇迹深耕细挖,做到极致你就成功了

wyh1985 2018-8-10 09:20:20 显示全部楼层
有的人一两次创业就成功,有的人再怎样折腾还是没这个命。闯过就好,人生就当如此。

lumar_81 2018-8-10 09:20:43 显示全部楼层
头条里就没有创业成功的[捂脸]

说点什么