你创业成功了吗?说说你的创业经历

创业成功了吗?说说你的创业履历

看看网友们的创业分享,莫名难言!

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

啥米人 2018-4-1 09:05:12 显示全部楼层
我觉着好多人把创业和做小买卖搞混了

xymeng 2018-4-1 09:06:10 显示全部楼层
段友有没有做小龙虾的哇  想开个小龙虾店怎样样??

amamimamiong 2018-4-1 09:07:03 显示全部楼层
你成功那叫创业,你失利那叫砸钱

棋童 2018-4-1 09:08:03 显示全部楼层
不创业与创业的区分就是   “三餐温饱没有自在的狗,自在驰聘跋山涉水的狼”

evilpopo 2018-4-1 09:08:50 显示全部楼层
我看着你们都欠那末多钱,顿时高兴了,本来我们都一样[大笑]

tylertaihk 2018-4-1 09:09:22 显示全部楼层
欠款的活利润再大都不接

aiwudi 2018-4-1 09:09:53 显示全部楼层
假如恨一小我,就鼓动他去创业!

dyqdyq1981 2018-4-1 09:10:13 显示全部楼层
大师一路加油!对峙就是成功!

aiir 2018-4-1 09:11:02 显示全部楼层
一面是创业缕缕失利的案例,一面是心灵鸡汤不停的发“现在,你还在挣死人为吗?”的文章,

说点什么