2年前创业失败,2年后卷土重来,帮助1万名残疾人,月入3000以上

你能否领会中国8400万残疾人,今朝的保存状态若何,他们若何失业,他们的未来在那里?

全社会若何在不损伤本身好处的同时还能帮助这个群体,实现助残双赢,互联网的趋向,若何帮到这个群体?

这个群体90%以上的的人不会去文娱场所

80%以上的一年去一次电影院

70%以上的残友没有成婚

50%以上的没有走落发门

他们具有这么多的时候,难道移动互联网发财的明天,真的就没有这个群体的保存之路吗?

由于身材身分,我身旁也有很多各类品级的残友,从身旁的残友中统计,凡是在外打工的残

友,最少70以上都在做手工工作,大都残友受教育水平低,没有专业技术,他们更愿意去相对

稳定的工场上班,凭着自己的劳动赚取一份薪水,这也算是一种力所能及的白手起家吧

但就社会经济成长的趋历来看,可以合适残疾人打工的工场越来越少,由智能化机械取代,生产企业大量裁员。残疾人福利厂亦是如此。

今朝全国1亿左右的残疾人,抛开在外打工失业的30%的残友可以委曲白手起家,残剩的7000

万残友何去何从?

他们的衣食住行谁来买单,也许是他们的怙恃,亲人,可是这样能久长,这

也是我一向思考的题目。

为了改良自己生活品格,也为了帮助到更多残友有机遇可以进修专业技术,实现再失业,我跟

几位朋友合股人结合开办了广州中残盟残疾人失业培训基地,首要培训残疾人进修客服、平面

设想等。

公司有3000平米的办公场地,一切残疾学员都可免得费包吃包住进修专业技术,我原以为这样可以让这个群体再失业。

已经我也放置过一些结业的学员,去一些公司,工场上班,但现实中并没有我设想的那末顺遂,90%以上的企业不愿意接收残疾人,虽然政府有要求,但他们宁可让残疾人挂职,免费支付人为,都不愿意给这个群体一个机遇,固然我不是怪他们,这是太多可观身分决议的

后来我们公司开辟了中残盟商城,那时辰我就有了让消耗成为一种慈善的理念,我希望的是通

过社会消耗的气力,实现点对点的消耗式助残形式

刚刚翻开微信,找到之前的朋友圈

很多感慨

在那时很多朋友都认可我的理念,但这个理念并没有酿成现实

由于自建一个商城所需的资金,技术团队,推行团队、货源监控,品格平安,物流等等,任何一个环节都是我没法承当的

再后来,无法之下封闭了我们的商城

可是消耗助残的理念我一向都没有放下

大概是对助残项目的固执

也许是心里的不甘

我一向以为消耗助残,可以从底子上保障残疾人群的稳定支出

上次创业失利以后,我就去了其他公司上班,继续优化消耗助残形式

作甚消耗助残形式呢?

从笔墨上了解,消耗助残—就是我们经过采办平常刚需产物,所发生的一部分利润回馈到指定残疾人账户,终极告竣一种良性循环。

举一个简单的例子比力轻易了解

假如你身旁有20个朋友,相当于有20个家庭,假如这20个家庭每个月采办平常所需所发生的用度是2万元,相当于每个家庭1000元(已经很是少了对吧)

那末厂家把2万元的10% 2000元给到一个残疾人,(条件是 产物的品牌、质量、价格、售后等等 跟其他渠道享用一样的保障)

相信你应当已经清楚我所讲的理念

经过两年的整理,这套形式终究上线,而且针对残疾人创业,我们做了细化

固然,你能够还会有很多题目

例如

我们的上风是什么?

他报酬什么要挑选我们的平台?

这类形式可行么?

具体若何操纵

不会有风险吧?

等等......

由于触及太多内容,明天只是给大师做个小分享。

假如你认可我的理念

假如你是残友,想兼职创业

假如你是爱心人士,想消耗助残

假如你愿意与我们一路完成消耗助残的理念推行,帮助更多残疾人健康生活

接待你的加入,批评区留言

我会给你小我微信

明天我会经过微信,给大师发送一份具体的助残创业材料,没领到的记得微信我哦!

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

QzTZEcoH 2018-8-25 09:46:27 显示全部楼层
连残疾人的钱你都骗?良知在那里啊

361697535 2018-8-25 09:46:53 显示全部楼层
我是四级残疾人,在深圳一电子厂上班。

wrfzx 2018-8-25 09:47:53 显示全部楼层
张总您好我堂弟也是残疾,找不到工作,由于左手不灵活,能放置个工作吗,怎样联系你呢

mtvgxm 2018-8-25 09:48:19 显示全部楼层
哎。。我也是个残疾人。。小时辰两三岁该不会走路,怙恃带我去看了很多医生都不见好,后来一个爸爸熟悉的朋友说我这类是天赋缺点,再长大点就行了,后来六岁起头可以走路了,可是由于脚的题目。现在走路起来很是丢脸,在他人正凡人眼里我走路的姿势像个企鹅。再后来我长大后去领会过。我这类属因而非腿,所以才会这样。。。哎,现在找工作都找不到,由于脚的题目他人都厌弃我。

瑞尼柯 2018-8-25 09:49:09 显示全部楼层
该不会是骗子吧?

666666.com 2018-8-25 09:49:54 显示全部楼层
真的吗?朋友我可以加入吗?

是伪输记 2018-8-25 09:50:53 显示全部楼层
自己就是残疾,万一有点什么事,就养他一辈子,阿谁企业敢收啊[发怒]

islmx 2018-8-25 09:50:59 显示全部楼层
这类不靠谱的,之前大把,现在居然搞起残疾人的主张

free-cxb 2018-8-25 09:51:24 显示全部楼层
清杰,很久不见,我是你之前的同事张豪杰还记的吗?在北京[心爱]

说点什么