90后创业,买几十个手机打游戏,每天收入上千 网友:够交电费吗

随着收集游戏的兴起,出格是移动收集游戏的兴起,越来越多的年轻人爱上了来手游。但游戏不但仅可以用来文娱,还可以用于赢利,你晓得吗?克日,一位90后小伙就买了几十个手机用于创业,创业项目就是玩游戏,天天支出上千。网友们对此别离颁发了分歧看法。

90后创业,买几十个手机打游戏,天天支出上千 网友:够交电费吗-1.jpg

挂机一成天月入上百万!陈小春刘烨梁家辉吴京都是这么发家的!

配个万把块钱电脑, 安卓模拟器多开几十个号

这样搞还不如去挖比特币

90后创业,买几十个手机打游戏,天天支出上千 网友:够交电费吗-2.jpg

这类都是工作室性质的,一个房间内放几十台手机,用手机剧本玩游戏,撸金币大概是撸装备赢利

这个做不大的,做大了轻易被游戏公司封杀

天天日入几千是有能够的,这个只需要放大范围便可以

90后创业,买几十个手机打游戏,天天支出上千 网友:够交电费吗-3.jpg

哎,这行也是辛劳钱,就怕大范围封号,封的你想哭都没地哭

这样赚的钱够交网费和电费吗?

90后创业,买几十个手机打游戏,天天支出上千 网友:够交电费吗-4.jpg

对此,大师怎样看呢?

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

laoziguohuai 2018-8-28 09:59:42 显示全部楼层
手机做还不如电脑呢 模拟器一个 虚拟机装上 本钱不是更低

ha33.com 2018-8-28 10:00:15 显示全部楼层
明天也有人给我看这个了,一台一天大要赚到二十多块钱。买一个版本似乎一万多块钱, 一个版本只能连一台手机,想赚很多就很多买几台。也就是说想赚一天一百多块钱的话,你首先得投资几万块钱进去[灵光一闪] 具体怎样玩我不晓得,归正感觉不靠谱

冰蓝T透 2018-8-28 10:00:25 显示全部楼层
我可以明白告诉你们,干这个还不如去当保安()

luodowell123 2018-8-28 10:00:45 显示全部楼层
热血传奇!刚开的第一年!ios系统的!一个三十个手机的小工作室,随意一天上万好么!今年第三年材料都贬价的一塌糊涂,工作室纷纷转行!把旧手机旧剧本一卖!三年下来总支出百万不在话下!

chlgjzx 2018-8-28 10:00:58 显示全部楼层
是什么手游啊,还可以赢利

wangjinfan 2018-8-28 10:01:46 显示全部楼层
我一台手机一个游戏号 荣幸的话1000多2000不荣幸的话就700-800 手机网游 根基就是前期99块开V4 1880品级投资一般都能赚700-800撤除本钱

stupiddog 2018-8-28 10:02:37 显示全部楼层
还是薅羊毛,来得快,好多人看不起而已

xiezhigang 2018-8-28 10:03:29 显示全部楼层
一看就晓得是鬼话西游 (14年老玩家途经)

mihu250 2018-8-28 10:04:11 显示全部楼层
来憋吗?落后哦!能够我会尽力去实现它就不会

说点什么