10个创业9个死,哪些行业是死亡“重灾区”?

pdzb49 2018-12-15 08:45:21 显示全部楼层
创业?先看看街上有没有人走吧![流泪][流泪][流泪]连街上走的人也没有、就算不用租金都是死路一条![发怒][发怒][发怒]互联网做成中国绝大部分地域酿成空城、鬼城!还想创业?

dorgel 2018-12-15 08:45:29 显示全部楼层
命运,胆子,才能,要创业三者缺一不成

sunzhizhi 2018-12-15 08:46:17 显示全部楼层
现在收集才是霸道,可以私聊领会下

viphalo 2018-12-15 08:47:06 显示全部楼层
为什么一说创业就是开店?难道没人制造业创业?

蓝金朝 2018-12-15 08:48:06 显示全部楼层
假如点子能引来投资,我希望我的点子能吸引几个合作者,固然是才能+本钱。也许我的点子能改变市场形式。我最想联系的是东哥,惋惜他纷歧定看好我,间接说,我的点子是实现半日投递的运输系统。

442156446 2018-12-15 08:48:31 显示全部楼层
现在做线下的真的欠好做了,线上的可以,之前自己在线下也做过买卖,欠好做,还赔了,5万,现在做线上了,做的软件推行,现在一个月就能赚3万多,还是要做线上的,

ericasun 2018-12-15 08:49:03 显示全部楼层
创业难 守成难

game100 2018-12-15 08:49:14 显示全部楼层
做餐饮要自己有技术,能刻苦,还有个最重要的是位置!赢利通常为没题目,全靠请人就算了。

maowubing 2018-12-15 08:49:30 显示全部楼层
打工工场企业都没有了?去那里打工

egxjdoi 2018-12-15 08:50:08 显示全部楼层
叨教,阿谁行业不是灭亡区?

说点什么