淘宝客,直通车,刷单,3选1,你会怎么选?

匿名  发表于 2022-2-28 19:34:20 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大师好,我是大斌

明天我们就来聊下淘客,直通车,刷单这3种操纵手法。就是说我做了这几年的淘宝,对这3种操纵方式的了解吧。

淘客,我身旁有朋友专门做淘客的,可是我自己是没用过的,由于没这个气力,淘客冲量那只要你有价格上风,量不是题目,不外也要找到好的淘客资本。我现在对淘客的了解就是大佬玩的工具,要不就是厂家,厂家也是大佬了。前期亏他个几十万一两百万的属于一般。一般卖当季的热销品,比如说阿谁冰丝防嗮护臂,阿谁量看的吓人啊,可是冲上去能够就是几期淘客的工作。前期必定是先把佣金比例调高,量起来了在渐渐调低收割一波,这么大量的产物办事费必定是不高的,可是对于淘客来说已经购赚的了。但就是冲量的那一波,要亏几多呢,这个就要看本身气力了,前面几个销量的话少说亏大几十万上去,能够还不止,可是上去以后真真赢利的能够也就一两家。其他几家亏的不用说。我只是打个例如,这就是我对现在淘客的了解。

直通车,想要靠车拉起来一个爆款的,那绝对也是大佬级此外,资金不薄弱的底子不敢起头。我说的都是干就是要大干要干起来的那种心态的商家。就我们测款车图上面一年都要花点钱吧,我自己前期是不开车的,前期开车只要连结不亏就会去烧,为的就是拉那些阅读未成交的客户,由于这类客服再拉过来成交的几率会大很多。前期先做点销量评价出来这样拉进来的很转化也会高很多。所以说一路头就是用车搞的商家非富即贵的。

下次再来聊聊补单吧。

大神点评

匿名  发表于 2022-2-28 19:34:42
我现在也很纠结,究竟是补单还是直通车

匿名  发表于 2022-2-28 19:35:02
淘宝客9.9那种就别做了,费劲不奉迎的

匿名  发表于 2022-2-28 19:35:45
我就是直通车拉爆的小卖家,在这里被豪富大贵了[我想静静]

匿名  发表于 2022-2-28 19:35:58
宝贝不错,根本销量做好,直通车间接拉爆,一向是这个方式做下去

匿名  发表于 2022-2-28 19:36:04
进修了,写的很现实。

匿名  发表于 2022-2-28 19:36:16
淘客是开了淘客放着还是要联系淘客帮推?

匿名  发表于 2022-2-28 19:37:13
转发了

匿名  发表于 2022-2-28 19:37:55
新上行的店肆根基那条都是死路

说点什么