赚钱!骗局!淘客!刷单!

匿名  发表于 2022-4-25 16:24:04 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
万万不要被骗了,大圈套
网上的刷单根基满是圈套,只是骗子们伪装的太实在了。

大师可以看看我的故事,骗子的骗术,聊天记录我都发出来了,还有骗子信息等等。
一个月前,经过某些路子,我领会到了一个赢利的机遇,就是帮淘宝拼多多商家刷单,进步他们的销量,可是,我上当了。
我那时是需要下载一个软件,叫淘客同盟(类似的软件名字好多种,总之就是刷单),我去手机利用商铺也搜到过淘客同盟,可是我下载的和搜到了并纷歧样,我刚起头没留意,后来才发现是圈套。这些骗子一般会让你充值,也就是本金(我领会过实在的淘客是没有充值一说的),翻开充值页面不是微信付出宝间接付出,而是给你一个卡号自己转账
他的平台先容是帮助拼多多和淘宝商家等刷单进步销量,然后你一单一千元,然后你会获得一千零三元,也就是会返你全数本金和千分之三的佣金,而软件上面会提醒你天天只能刷六十单,六十单虽然少,可是你软件很精巧,他会让你计较好恰好一个月就把本钱赚返来,然后你投了钱尝到点长处以后,对方就跑路了。
我看过上面的平台先容,这骗子也是挺职业,平台先容,代理合作,法则说明写的一览无余,连收益计较都给你弄出来,你想不相信都难呐,我已经思疑过这是假的,可是这骗子啊他早就晓得你的挂念了,我去问他们的客服看看他们公司的官网,好家伙,人家给我发了一张图片,把公司信息写的一览无余,我去网上还能查到这个公司的消息,这时人家都给你了,那就相信了,成果你刚尝到长处没几天,对方跑路了,人家这跑路来由啊也是利害,跑路第一天平台通告“公司出款出现题目,第二天就能处理了”,跑路第二天通告“工作职员被传染新冠肺炎被全数隔离,需期待半个月左右即可规复”,跑路第三天,好家伙,平台都打不开了,软件上面啥也没了,没法子,那时人家和你说的是正规公司,你也信了,成果到了半个月后,才发现上当了,我就给阿谁公司打电话,我问他们啥时辰才能规复,人家说阿谁软件不是他们的,是团伙冒充正规公司停止欺骗,软件图标logo都纷歧样(上文说的利用商铺搜到的阿谁软件),我那时就懵了,上当了。
阿谁软件我一向没删,我明天翻开它今后上面居然还能和本来的客服聊天,我就聊了,你和他聊充值啊,人家可兴奋呢,人家把若何充值讲的一览无余,成果我和人家说你们之前充值不是给另一小我转账嘛,成果间接竣事通话,这铁定骗子无疑,这些骗子啊,很精明,他们的充值聊天啊是在自己的软件上面和客服聊,会跳转到一个网页上面,你也懒得截图啥,成果到时辰没证据,而他们还有一个客服,你需要下载易信软件增加,这个客服啊,就和你说点稳住你的话,关键证据,啥也不说,后来,我报案了,没法子,气得不可,估量钱也回不来了。
我决议把我的履历写出来,避免更多人上当,还有我所把握的骗子材料,以及一切聊天记录,还有骗子的信息,我全数公布到收集上,希望大师今后在收集上想赚个外快的时辰别上当了,也希望大师多多告诉身旁的朋友,别被这样的套路骗了,也希望大师可以多多转发一下,让那些骗子赶紧罢手。
这是骗子的客服,在阅读器上阿谁,大师可以翻开去看看,通常为客服在线,也有能够是让你留言。
https://temp-chat.mstatik.com/widget/standalone.html?eid=169939&info=userId%3DTKL81236%26name%3DTKL81236%26memo%3DTKL81236
别的写一首词赠与那些骗子,生活不易,不要把你的欢畅建立到他人的疾苦之上。
满江红·骗子
刷单圈套,高额佣金,被骗心酸。
望收集内外,赢利不易;行骗高低,财不成当。
骗子无良,后代皆亡,妻子与父混在床。
论祖上,尽为了钱财,代代为娼。
看那骗子后代,被采生折枝割那裆。
望祖坟被掘,死不瞑目;屁股流脓,耳舌生疮。
尽数骗子,意外身亡,抛尸荒原不归乡。
若上当,要实时报警,谨慎财光。

下面是图片证据,大师要记着他们的骗术

第一次这小我叫何斌

骗子的软件logo

这是我没删阿谁软件,点开辟现客服居然新生了,和客服的聊天,他们用新软件和账户行骗
我问他们怎样不给何斌转账了,对方间接停止通话了
134719990797550279 (二维码自动识别)

这是第二个客服,骗子,大师记着

下面是和第一个客服聊天记录

第二次行骗的易信客服

假如看到了这里,我还是希望大师多多点赞批评,让更多人看到,转发最好,不要让更多的人被骗,让那些骗子们都做点好事吧。

大神点评

匿名  发表于 2022-4-25 16:25:23
那他们的正规软件是哪个啊?我也在玩淘客和你的软件纷歧样

匿名  发表于 2022-4-25 16:26:07
不要玩了 你不信可以提现今后问他们公司营业执照

匿名  发表于 2022-4-25 16:27:43
淘客这两天也跑了,上当了3千骗,还是朋友带进的,怪自己太贪。大师不要相信刷单,都是骗人的

匿名  发表于 2022-4-25 16:28:15
我也上当了[飙泪笑]说提现出现题目,成果就跑了

匿名  发表于 2022-4-25 16:28:48
谁什么要充几多钱才能提现,万万别信,就当卖个经验,怪自己太贪

匿名  发表于 2022-4-25 16:29:57
获得对方银行账户姓名,难道不能查到这小我吗?可以对他停止解冻鸭

匿名  发表于 2022-4-25 16:31:32
你报警没有啊,我也被这个软件骗钱了[大哭][大哭]

匿名  发表于 2022-4-25 16:32:06
你报警没有,我报警了

匿名  发表于 2022-4-25 16:32:17
报警了

说点什么