做淘客三年多已被榨干,千万淘客该何去何从?果姐指点迷津在宅喵

哈哈 ,比来很多人在我耳边说又到了韭菜收割的期间~~

果姐的乱世美颜

今年确切有点特别,众所周知的微信淘宝优惠券盈利期已逝,现在已除了像我们这类大牛之外,对于那些一向做的不怎样好或是后来从业者,已经很难再有新的逆袭机遇了

我熟悉很多同业中跨越一半均转型其他项目了,数目比例之多,不可思议现在有多艰难。居然还有昨天还有人给我说他花了15万开辟了一套淘客的app,让我祝愿她,我说你是个傻X。

最不言而喻的,之前我朋友圈满是淘口令,现在我朋友圈几近没有人不晓得淘宝优惠券的,我们这一批履历过微信优惠券的人,见证了很多小我、小团队光靠运营微信群粉丝,业绩爆棚。不能不说,微信不封号之前,我们这批玩优惠券人确切好爽~~

后来呢,后妈限制,微信封杀~~~一个团长一天累死累活只为了赚几百块钱。一个月还是万把块钱支出,累是真累,一天到晚还担忧发单软件有没有掉?群里能否是有人打广告,吃个饭都不得安宁。

果姐的宅喵【京东拼多多专场】

面临各类题目,面临互联网天天各类月入百万的乱七八遭的项目,又能有几多人有那末好的定力,持之以恒的对峙走在社群电商粉丝经济的路上呢?

我发现很多人并不是很晓得流量的利用,每一个项目都对应着分歧的精准流量,很多人手上就那末点流量就感觉什么项目都能做好的,这点极为重要!举个很是简单的例子,我看到很多手上的宝妈粉转型去做游戏,这类流量对游戏来说几近是废的。

2017年-2018年,数万万的淘客都去了那里?生怕大多都做不下去转型其他了,这中心绝大部分是由于合作太大,或后来者没法撼动做的早的人,究竟都是高低级关系毕生绑定的。连 我们也一向在想一种出淘的方式追求新的盈利增加点,进程有多艰辛惟有自知,实属无法!

言归正传吧,明天首要给大师分享项目来的,并非来浪费时候听我扯淡的。

今年年头的时辰,我们一向在关注拼多多。数据显现已经跨越京东坐上电商第二把交椅。唯逐一个把交际换量用的最好的电商平台

加上腾讯原本就眼红阿里,一向想把交际换量操纵起来,做成电商。从投资京东、蘑菇街、楚楚通等各类电商平台可以看出,可是照旧干不外淘宝。这下好了,拼多多终究把交际换量搞起来,动了淘宝的奶酪。

过年时辰,访问亲戚,我发现这些大姐大妈居然不会用淘宝而会用拼多多?这也难怪,从你微信到淘宝下单要5分钟,体验极差。可是拼多多,点一下链接便可以买了。大姐大妈不会去淘宝购物,由于要注册淘宝账号,注册付出宝,实名认证啥的,麻烦死了。

这些大姐大妈老有钱了,一向想网购又不会,蹦出一个拼多多,终究可以买买买了~~又廉价又实惠。而且还会自动裂变

难怪客岁看到拼多多的电视广告是从“一亿人都在拼的拼多多”,到我1月底时,广告词已经酿成“三亿人都在拼的拼多多”,这时代一共用了100来天而已,其逆天的拉新和裂变速度不可思议!

所以果姐眼急手快敏捷找到首家对接拼多多京东优惠券的平台【宅喵优选】,而且开辟了微信小法式。隐晦的告诉你果姐今朝粉丝很多啦。2018年拼多多和京东城市垂青CPS这块的份额,所以小我感受对全部行业来说会是一个机遇,拼多多京东官方定位正确,并肯定今年300个亿的佣金发放这完全不亚于淘宝全年佣金,也是我首选玩弄这个平台的缘由。

我相信很多人朋友圈已经出现这类信息~~也有很多人不晓得注册了几多人的激活码,我就不去跟风让你们填信息了~~~

话不多说看图

一个风口行未到临,我看到的市道上各类百般不负义务的圈人,甚至我看到有的大牛借用这样风口做成教程大量裂变忽悠小白圈粉,这个风口项目背后隐藏不晓得几多不成告人套路和分钱形式?

很简单,在这个平台已经出来了,我教你们好好结构,打一战。

你随着我,我不敢保证让你吃香的喝辣的,可是撸一波钱总是可以的。具体的形式和内幕私信加群说吧。

我是果果教员,随着姐有肉吃。

云裂变会聚微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

woaisiwo 2018-6-7 08:47:47 显示全部楼层
淘客们找到了构造

qq274961646 2018-6-7 08:48:05 显示全部楼层
这和微商有什么区分?一,先说他人欠好,叨教你做淘客的业绩怎样样?假如好,戴德的心还是应当有吧;假如欠好,有什么资历批评那些专心做的很好的人大概正在尽力的人?二、说完他人欠好顿时就说自己的好,还晒图,这微商几百年前的招数现在还在用?三、找点人在批评区当托,什么“不错叩、“找到构造了”、“怎样联系你”等等等等,哈哈哈哈……四、现在是头条腾讯大战,谁答应你在头条给微商招魂的?

duklee 2018-6-7 08:48:32 显示全部楼层
这样软件多的是,淘客已经没什么市场,之前一个月一人做  均匀6000稳   现在2000-3000而且还鄙人滑,很难做了,淘客已经通明化,新手花几百甚至几千买完软件什么也做不到,能够推行一天十几块钱都纷歧定赚的到,做淘客4年的忠言!!  拼多多呢,微商,淘宝,淘宝客的聚集地,各类商品,谁都可以做!

zhangxi24 2018-6-7 08:49:03 显示全部楼层
这个软件看着很牛掰,求保举下

master777 2018-6-7 08:49:36 显示全部楼层
做好自己的管道支出,前期尽力铺设管道,前期裂变大爆炸,当你在吃饭进修约会的时辰都可以有支出,可谓是躺赚。看懂行情的已经起头干了,早动手早受益。天天只带5人私信预定感谢

pingaianqi 2018-6-7 08:50:02 显示全部楼层
宅喵优选搜索不到

lanie1987 2018-6-7 08:50:34 显示全部楼层
很多这些软件,我做的淘客感觉也不错

7x_hao 2018-6-7 08:50:48 显示全部楼层
怎样加群?

plrtyx 2018-6-7 08:51:00 显示全部楼层
历来就没有什么救世主,也不靠仙人天子!

说点什么