我做淘宝客的经历,一周赚了 1.2万元!

相信很多人都晓得淘宝客,就是拉人进群发优惠券、免单商品,你在淘宝下单了这个商品,我就获得一部分商品佣金。比若有些高返佣的产物(30%返佣),卖价100元,返佣30元。下面我将会把这个赢利的门路跟大师分享,以下是干货!!请备好水!!

第一:看到商机

常我爱看消息,有一天翻开本日头条,点了一篇汉子着装的文章,他的题目很吸引人,大意是怎样穿男装才有型,点开看了一下,文章内容不错,看着看着也没跳出,一向到文章末端,看到这样一个链接,是一款T恤,点开以后是一个淘宝店肆。

我做淘宝客的履历,一周赚了 1.2万元!-1.jpg

由于之前我打仗过淘宝运营,我的阅读器里面安装了一些插件,我查到这个T恤是有佣金的,而且淘宝的佣金还不低,有45%,也就是说这样一单我拍下来了,他作为淘客可以赚到大约58元,暴利呀。

这篇文章的阅读量我回头看了一遍,居然有20万,凭我的行业直觉,我暗害了他的支出:20万的阅读量哪怕依照0.1%的下单转化率,也有200小我采办,一共佣金所得就是9000元,那时我有一种预见:这玩意有搞头!

二、尝试失利

后来我起头也注册了头条,起头做什么也不会,由于文章什么的,题目、配图、正文,我都不会写,写了一下午才搞出了第一篇文章,发进来后,阅读量不到200。从想题目,然后去挑商品,再去找图片,起头做这些费了我很多的时候,花了这么大的血汗,弄出的文章居然没有点击,我心情非常沮丧。后来想对峙能够会好的,天天对峙了5篇,写了一周,几近吐血了,很荣幸。一!单!没!有!我感觉这样写下去太累了,没有用力,就想着怎样"偷懒",后来心血来潮,为何不把他人的爆文间接拿过来,我点窜一下a?

三、研讨冲破

我就去搜了几篇阅读20万以上的爆文,简单点窜了一下文章。这样改了题目和正文,把商品链接换成我自己的,他卖啥产物我也卖同款产物,除了链接改成我的,这个提早设备好自己的PID就行了。当全国午点窜好了,颁发后吃晚饭去了,成果早晨返来爆了12万。我感受这个玩法,有戏!今后的日子里,我一天改20篇,效力进步了好多,流量也不错。这样持续操纵了一个月,第三周的时辰支出飙升了,那一周我赚了1.2万,看到钱了,我信心顿时来了,放大操纵,招募新的合股人。现在这个项目已经定下来了,我跟我合股人严重的运营中,这是我的案例,希望对大师有所帮助。

裂变会聚微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

helloqueer 2018-11-9 08:07:34 显示全部楼层
我做的副业,天天几百块

雪焰 2018-11-9 08:08:08 显示全部楼层
做什么不重要,重要的是要赶在风口浪尖上把钱先赚得手,收集上赢利没有久长的,早进入吃肉,晚进入喝汤,再晚点能够连汤都喝不了,我做棋牌推行,灰产,能赢利,现在刚做未几,平台有人已赚到百万,我现在一周几千,还在增加,由于形式的缘由,需要有人一路做。按这个形式,每小我都能够赚到百万,加入了,才有机遇。而且时候不等人,晚来几天,能够差异都很大,想来做的可以先领会在决计

no0dle 2018-11-9 08:09:06 显示全部楼层
这才是门路

ruifeng 2018-11-9 08:09:19 显示全部楼层
正规平台 有一路做代理的吗?不迈进来,你永久都不晓得本来还有这么好的机遇

kevinbmm 2018-11-9 08:10:03 显示全部楼层
求带求带赢利就交学费

as4bbc12 2018-11-9 08:11:03 显示全部楼层
怎样做,求带

idqj 2018-11-9 08:11:14 显示全部楼层
又是一个写文章的,坑害了不知几多善良人啊

X8X 2018-11-9 08:11:24 显示全部楼层
几年前的低端玩法

猪头明 2018-11-9 08:12:22 显示全部楼层
苹果试客,3小时有70-80,还不够么

说点什么