这么做,真的吸粉,我把昨天实战经验告诉你!

匿名  发表于 2022-3-2 21:41:54 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我也是新人,一切重新做起,忙乱的很,不进修,不看路,这是不可的。由于荣幸,入驻头条就给了个黄v,所以没有加入公然课进修,致使欠缺一些最根基的操纵。无意中在友友们先容中说微头条吸粉,后来去听课了一下公然课也这么说过,昨天试了一下,结果然的不错呀!昨天是涨粉丝最多的一天,大约50多吧,具体数字还没出来。你能够感觉微微了,但对于我来说是最多的一天,看样子不能只拉车不看路哦。友友们的经历是值得鉴戒的。别的关注了你的,你也要互关,要不人家就走了[捂脸]。工作的道理都大同小异呀!你来我往。哦,还没写完数据出来了,涨粉62位,还掉了4位。这4位也找不返来了,抱歉,没看护好,希望有缘再相会!

特此将我的亲身履历告诉新人,微头条吸粉有用,我亲身理论了,你也试试吧!

祝你早日实现千粉万粉,收获多多。

同时祝愿你创作出更多优良作品。

大神点评

匿名  发表于 2022-3-2 21:42:27
转发了

匿名  发表于 2022-3-2 21:43:10
[捂脸]

匿名  发表于 2022-3-2 21:43:28
微头条确切涨粉快。

匿名  发表于 2022-3-2 21:44:21
你得黄v是写文章给的吗

匿名  发表于 2022-3-2 21:44:32
还是很中肯的!完读点赞!

匿名  发表于 2022-3-2 21:45:24
[倾慕][倾慕][倾慕][倾慕][倾慕][倾慕]优铁报道!互勉加油!一播二评三赞四关,懂的互起…

匿名  发表于 2022-3-2 21:45:33
优良来袭!互!

匿名  发表于 2022-3-2 21:45:43
不错不错,我也听微头条的课,写了一条优良的,涨粉30,今朝还在连续增加,方式对了,涨粉自然瓜熟蒂落!加油

匿名  发表于 2022-3-2 21:46:15
我一天涨300粉,我自豪了嘛[呲牙]

说点什么