玩转百度关键词霸屏,让你的收入过万

匿名  发表于 2022-3-6 10:07:05 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说到百度关键词霸屏当你看到这个词,第一时候你能否是想到的是黑帽seo,能否是感受很利害的样子。不管你有没有这类感受归正当我刚刚打仗百度关键词霸屏的时辰,我感受这个技术手段很利害,居然可以做到关键词霸屏。这个技术手段是怎样做到的呢?在说之前我要夸大一点,不是一切的关键词你都可以做到百度关键词霸屏,在你挑选关键词的时辰你的关键词指数不能太高,如果太高就算你做也是没什么结果。那末怎样样五分钟玩转百度关键词霸屏?下面一路看看。

玩转百度关键词霸屏

百度产物

想在百度做关键词霸屏你不做百度的产物,那还叫百度霸屏吗?比如百度晓得、百度经历、百度文库、百度贴吧等都是在做,如果能做百度百科那固然是最好,这些都是百度关键词霸屏的优先做的渠道。不外这些平台最好是先养一段时候号,品级高的话相对好做很多,如果你没阿谁耐心养号,可以去淘宝上买几个账号。

操纵权重高的平台

除了上面说的百度范例的,最常用的而且还比力好用的方式一个是操纵权重高平台另一个自媒体平台。为什么要挑选权重高的平台呢?首先这些平台权重比力高百度认可,在里面发的内容收录比力快而且这些权重高的平台活跃度相对好。那都有哪些平台呢?博客类的比如说新浪博客、网易博客、搜狐博客都是很不错的平台,论坛类比如天涯论坛还有一些比如说B2B和分类信息网之类的都可以做。

玩转百度关键词霸屏

百度关键词霸屏巧用自媒体

自媒体是这几年兴起的重点的都有搜狐自媒体、百度百家、头条号等这些好的自媒体平台可以多去发一发,做这些平台只不外是在注册的时辰相对麻烦点,前期的结果还是相对不错。

上面说了这么多,实在在做百度关键词霸屏的时辰最重要的要对峙做,只要对峙一段时候结果才会很明显。不外除了要晓得我上面说的这些平台还需要晓得具体要这样具体的操纵,如果你对这方面比力感爱好可以鄙人方批评,我可以跟你具体的讲讲怎样操纵。

大神点评

blue304 2022-3-6 10:08:13 显示全部楼层
方便留联系方式吗?

5个粉丝就来抛饵钓鱼了,幼稚

NOL血翼 2022-3-6 10:10:29 显示全部楼层
咋~做

牙雅 2022-3-6 10:11:33 显示全部楼层
咋~做

zhenqing 2022-3-6 10:12:47 显示全部楼层
我想晓得

gge 2022-3-6 10:14:23 显示全部楼层
方便留联系方式吗

yxtianyouyou 2022-3-6 10:15:33 显示全部楼层
即是没说

wangweirong 2022-3-6 10:17:00 显示全部楼层
不晓得怎样做,现在百度贴吧很难发贴

说点什么