百度贴吧做百度霸屏的技巧,这么做很容易有流量!

匿名  发表于 2022-3-3 13:35:59 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人不懂什么叫百度霸屏,明天的百度霸屏说的是用百度贴吧做的这样一个技能,我们都清楚百度贴吧的权重,权重很高,排名自然不在话下,固然,每小我都是可以操纵的,不是只要内行才能操纵,相反,能够内行已经看不上这样的方式了。
百度霸屏:

简单的描写下什么是百度霸屏,就是操纵多个长尾词,公布多篇相关内容,收录后同时展现的成果就叫百度霸屏。
比如:我搜索某个词,出来的都是关于我的内容。

虽然这个是很久之前的内容,固然,明天要说的不是这个,要说的是用百度贴吧做的内容,经过沉淀后的展现,发过贴吧的人都清楚,贴吧对于很多的内容是欠好发的,现在我已经摸清了贴吧喜好哪类的内容,喜好什么内容,投其所好根基上我们的内容就不会被秒删了。

如图所示,能够有人会说这个有人搜索吗?应当是没有吧,我为什么会很潇洒的说没有呢?由于很简单,有没有人搜索对我来说并不重要,重要的是我能把信息做进来,然后这个也不用本钱,所以在你想很多工具的时辰,我挑选的是履行,做完了我就有机遇,而你,只是逗留在想的进程中,这能够就是分歧之处。
我怕不是为了炫耀我多会做信息,这个一点技能都没有,明天要说的是贴吧怎样去大量做词然后收录排名后再霸屏的技能。
关注我的人都晓得,比来我自己搞了几个工具,有人说我疯了,过期了还在玩这个,实在反过来看,我感觉现在没有几个平台可以批量整帖子的,而且工具也不贵,帮助我省时省力的履行我的使命,省了野生,我何乐而不为,请小我要几千呢,对吧。
折腾了一圈后,我起头做测试,看下成果:

工具发的,不是我发的,我只是一个设想者,固然不但是这个吧,这个工具的设想是经过设备好的吧,随意的发送设定好的内容,是的,设定的公布时候是健康的,所以贴吧不会删除,我不是要买工具,所以不要看错了,我只是分享2个技能。
第一:贴吧删帖的缘由,是内容,内容有被判定是营销大概是触碰到敏感词的地方,所以会被屏障大概是秒删,这个就需要自己对自己的行业去做个判定了,所以很多人会感觉很难的缘由。我此次整理的30多篇都是一次过的文案,不管说能否是留了自己的联系方式,能发进来是第一步,能发进来,留联系方式还难吗?
第二:账号的题目,我用了很多的账号去发,今朝正在收集各类吧,预备大量的去发,然后同一的去顶一波,这里爆个福利,你经过阅读这篇文章,然后找到我的,可以问我支付一个手机真个功用不异的工具一个,这个是我小我开辟的。可以发帖,可以顶贴,重要的是可以多开。

我尽力做好每个技能,希望可以给做内容堆集的朋友一个好的方式,我完成了自己对贴吧的一个方针,现在一天24小时估计发帖存活的帖子在200+,200+一天的话你请人还纷歧定能发这么多,做内容是个死板的工作,我接到最多的题目是,你用的工具能否是发发久,能否是夜祭,不是,我不用免费的,这个是自己按照贴吧法则开辟的一个替换手工的剧本。
这是一个比力奇异的剧本,可以替换你无穷的去顶贴,无穷的发帖,不需要设备,傻瓜式的操纵。
最初还有一个防删图,实在没有什么防删图,你用百度快照去做图便可以,不需要去做什么所谓的防删图,没有需要,。
总结下:贴吧发帖,避免一个敏感词,便可以全国无敌了,所以很多时辰不要感觉有多难,是我们没有去对峙。假如这篇文章对你有所帮助,给我个赞哦。

大神点评

匿名  发表于 2022-3-3 13:37:07
我想支付1个工具

匿名  发表于 2022-3-3 13:37:28
好的

匿名  发表于 2022-3-3 13:38:19
我也想要工具

匿名  发表于 2022-3-3 13:38:46
喊我

匿名  发表于 2022-3-3 13:40:23
私聊你了

匿名  发表于 2022-3-3 13:41:24