10条小红书运营人必须知道的规则!(实战经验+干货解读 ...

| 2022-4-22 19:37 阅读 2010 评论 20

进修小红书,就找喜蛋哥

你好,我是喜蛋哥,吃透了小红书,做了7年流量操盘手,职业流量玩家!

3年前,我起头做小红书的孵化,焦点就是经过教课,帮助【商家】在小红书引流精准的流量

熟悉我的粉丝都晓得,我讲的小红书运营的工具,满是实战经历

我不但做自己的小我IP号,我们也有自己的私域营业,孵化了一堆号,每一个号,每一天,都是一堆流量哗哗的来!!

这还不算!

我带出来的门生各类百般的商家,微商,有做淘系的,有做私域的,还有很多完全就是小白、可是她们都经过进修小红书赚到了钱

言而不行假把势,是骡子是马,咱得拉出来看看~~上图

这篇文章是我3年多实战小红书的经历,经得起时候的考验!

完整看完,一定会倾覆你的很多认知!

假如你是【商家】,想在小红书快速引流,大概涨粉变现

我写的《小红书运营红宝书》能处理你80%运营小红书会碰到的题目,点击下卡支付电子书↓↓↓

【纯小白】和【还没变现的博主】勿加!!!

1、小红书要养号吗?笔记“流量差”是由于“账号权重低”?

这一堆教你“养号”的文章

有一堆小红书运营的“干货文章”,上来城市告诉你:运营小红书要养号,要提升账号权重

1、养号能提升小红书账号权重?养一段时候小红书的流量就能变好?
2、不养号小红书就把你判定为营销号,不给流量?
3、新号要做的第一件事就是要养号?很久不用的老账号也要养号?
4、违规今后,一定要养号,否则账号就废了,流量起不来?

呵呵,天真!

别听这些半桶子博主给你分享:做小红书要养号!她们自己都不懂运营,半桶子晃荡,没有半点自力思考的才能,不晓得听谁说要养号,他们天天也在网上喊着养号,你以为这是开养殖场呢?

小红书压根就没有账号权重,底子不需要养号!为什么?懒得打字,补个视频说~~

认真看我讲的逻辑!
https://www.zhihu.com/video/1239602825439113216

怎样样,能否是没有账号权重,不用养号这个法则,间接就倾覆了很多人的认知?

客岁我发这篇文章,我是全网头一个说小红书没有账号权重,不需要养号的,成果批评区有一堆人抬杠说我不懂小红书,有的人还说自己做了很久小红书,说我是瞎忽悠!比以下面这类~

但是,究竟和真理永久只把握在少数人的手里!

这是小红书的官方账号

半年以后,小红书官方出来辟谣说“没有账号权重”

这是小红书官方运营职员拉的群

看截图。无数次小红书官方都说“没有账号权重这个说法!”

所以在这一刻你晓得了吧,大大都人完全没有自力思考的才能,吠形吠声,关键是她们半桶子晃荡,还以为自己很懂。看到什么工具她们不是谦虚的了解和辩证地思考,而是本能地排挤

好得我也做了7年运营。这就像极了一堆人说奥运会观众席上的乒乓球国家教练刘国梁是个“不懂乒乓球的胖子”,你说搞笑不?

更成心机的是,1年多曩昔了还有人天天喊着“养号,提升权重”,还有一堆教小红书运营的课程开首几课就教你怎样养号,就这类课你们学了有用吗?花钱学了一堆毛病的工具!

不要看网上很多人打着头衔:5年新媒体运营经历!前新媒体运营总监!你就感觉他很有经历,不外是把一点三脚猫的经历反复用了5年而已!入门的运营只会讲一些概念性的工具,成天拽一堆新词,各类花哨的玩法,现实他0-1的经历少的不幸,做理论派都不及格!

其次你进修和阅读,学的是啥?学的是究竟和纪律,追求“实在”和“有用”才是我们看待进修的态度,我们应当了解每一件事背后的本质和底层逻辑,而不是喊那些空概念

否则看再多的工具都只接管和自己想的一样的,那不是进修,那只是在重新整理自己的偏见,比以下面这位:

假如你是【商家】,想在小红书快速引流,大概涨粉变现,我写的《小红书运营红宝书》能处理你80%运营小红书会碰到的题目,点击下卡支付电子书↓↓↓

2、小红书限流了怎样办?笔记流量下降了,比来很差,总是100多个小眼睛

很多文章和博主会告诉你,只要你的小红书账号这样那样就是被限流了,还会告诉你什么“账号限流,笔记限流”,比以下面这类:

小红书笔记限流?账号限流?

这些美满是瞎编概念,误人子弟!

并不是小红书笔记只要100多个小眼睛,大概阅读量和比之前均匀值相差很大就是限流了,底子不存在什么账号限流,笔记限流!

小红书既然感觉你笔记有题目,爽性考核不给你过不就行了?何需要限流,脱裤子放屁屡次一举,她闲的吗?

你看看小红书的官方账号怎样说?

那~~~

小红书笔记流量差,大概100多个小眼睛?究竟为什么?

来!看视频

为什么笔记总是100多个小眼睛?
https://www.zhihu.com/video/1406698079660175360

小红书流量很差,没到达均匀值,难道不是被限流了吗?

小红书账号的每一篇笔记之间都是自力的,每次新公布的笔记都要从0起头堆集流量,你明天写的笔记选题受众太少,内容不够有共鸣,那必定流量不如之前,达不到均匀值很一般

那末~

笔记流量欠好,要怎样优化呢?

1、【选题】笔记的选题能否想看的人够多,自己能否受接待?你在小红书这类70%都是女性的平台,全部维修拖拉机的视频,这么小众谁会看呢?

2、【被保举】笔记的关键词结构(被系统识别出来你写的究竟是什么?对应推送给方针人群,而不是被乱推给各类人群)

2、【被看到】笔记被曝光后,封面和题目能否吸引人点击和阅读?

4、【被喜好】笔记内容能否有传布性(轻易被人们点赞,收藏,批评,关注)

你晓得为什么?学了很多消除限流的法子,可是没用呢?

为什么很多消除限流的法子没用?
https://www.zhihu.com/video/1406708135755649024

3、小红书笔记不收录怎样办?

关于小红书收录的文章

会有一堆文章告诉你:你的小红书搜索不到就是没收录,不收录系统就不会给你保举流量

那听了他们,把笔记弄收录今后,流量就变好了吗?上热门了吗?这方式有用吗?

小红书平台压根就“没有收录”这个说法!流量好欠好和收录没关系!

为什么呢?补个视频说!!

小红书不存在收录!https://www.zhihu.com/video/1406718989246164992

这是小红书薯条小助手的直播PPT

连官方都说,小红书没有收录,那些讲小红书运营博主,你能不能看看,再出来忽悠人?一天天的发现这些歪门邪说!

4、删除笔记对帐号有影响吗?批量删除有事吗?

补个视频说!

https://www.zhihu.com/video/1406698290956550144

谁说不能删除笔记?连权重都没有!自然删除笔记不会掉权重了,所谓批量删除笔记影响账号流量是毛病的!

亲身测试:我的这个小红书账号,想要转型因而批量删除了很多了笔记,可是账号并没有出现公布新笔记流量变差的情况。

而且我带过这么多门生,我们都是账号笔记想删除就删除,没啥题目。so?删笔记掉权重不存在!

固然网上很多文章会告诉你,不能删除笔记,说会掉权重的。比以下面这类很是多!这个还是带学员的

这类看起来是“干货”的常识,现实错的一塌糊涂,她能把你带到沟里去,我真的倡议大师自己去考证一下能否是正确,假如你信了,后过就得自己承当

看看小红书官方的企业微信群她们怎样说

我写的每一篇文章,最少要花5个小时以上,力图做到的每一点都不会误人子弟,还能给大师带来一些深入思考后的启发,这就是我的代价观,对他人没意义没代价,耳食之闻未经历证过的,太low的事儿,我果断不做。

5、为什么我的小红书“内容质量很好”流量很差?他人内容质量很一般却流量很好?

小红书的笔记能不能火,最焦点的不是取决于内容质量,由于很多没有火的笔记,实在是很是干货和有代价的,内容质量也很是好

那为什么总是流量很一般呢?上个视频说~

为什么优良的作品,流量却很差?
https://www.zhihu.com/video/1406703441671004160

真正能火的那些作品,一定有很强的传布才能,一定是受众面充足广,是人们普遍就关心的话题,而且能煽惑公共的情感,是人们原本就有共鸣和认可的工具

就比如各类金句,鸡汤,段子,梗,和看似有干货的周易,这些工具就像味精,尝起来很有味道,可是没有任何营养。你非要自我感动弄点有营养的工具出来,那就是自作多情了,由于媒体上的用户要的历来都不是营养,而是口感

想让小红书的作品流量好,上热门,要写那些自然人们就感爱好的内容,而不是干货!你以为那些作品流量好,是由于内容质量很干货,那只不外是看起来很干货,仅此而已!

假如你是【商家】,想在小红书快速引流,大概涨粉变现,我写的《小红书运营红宝书》能处理你80%运营小红书会碰到的题目,点击下卡支付电子书↓↓↓

6、点窜笔记会影响账号流量吗?频仍点窜笔记限流吗?会掉权重吗?

笔记公布了不要点窜?点窜轻易限流?掉权重?限流?

小红书点窜改笔记并不会掉权重!有些人说频仍点窜文章会掉权重,现实上这类说法是毛病的。

首先小红书账号并没有权重一说,其次每次点窜了文章只是会重新被系统考核和保举,重新考核就意味侧重新保举流量,和权重没有任何关系

小红书薯队长对点窜笔记的官方答复

7、一台手机经常切换多个账号会有影响吗?

平常的一个账号一天切换几次,几十次很一般,没有任何题目,谁没几个几台手机啊,并不会有影响。我好多门生的账号经常在我的手机切换登录;我们自己也有很多账号经常在一台手机上切来切去;历来没有出现过由于切换登陆影响账号流量的题目。

同理,你一个账号,在多台手机切换登录,题目也不大,我自己1台苹果手机,2台安卓手机,我的号经常也在这几个手机切换,除非你短时候内在几百台手机上切换登录。最重要的是把时候放在好好做内容上,不用在这些细节小节的地方浪费精神。

就这么没水平的文章有一堆,告诉你这也不能,那也不能,你信不信明天有人出来说,做小红书想要流量好,只能用电信卡,联通和移动城市流量差,最好用139开首的电信号,这类理论只要有人讲,都有一堆会信!

8、笔记什么时候公布流量更好?

分歧行业依照这几个热门时候段公布笔记,就轻易上热门了?

仔细看视频!

小红书几点公布笔记流量好?
https://www.zhihu.com/video/1406937811757428736

公布时候对笔记流量的影响,几近可以疏忽不计,你想什么时辰公布就什么时辰公布,假如这都能算个提升流量的运营技能,那小红书就没法做了,运营小红书就不再是依靠内容获得流量,而是大师都来研讨各类五花八门的技术

9、小红书发视频要录多长时候?越短越好?进步完播率流量就会好?

很多人感觉小红书的视频越短,越轻易被看完,这样完播率高,能带来更多的流量

美满是扯犊子!

短,是指视频要讲重点,而且要说清楚,比如原本1分钟能说清楚的视频,就不需要啰里八嗦地整上5分钟,观众看的太累他就划走了。而原本需要3分钟才能讲清楚的内容,就不要为了完播率,故意把视频紧缩到1分钟,这类虽然完播率高,可是该讲的没讲清楚,观众连讲的啥都没听大白视频就竣事了,这样流量绝对欠好

讲重点和说清楚才是焦点,其次就是要让视频的表示力更好,更有煽惑性,这样才轻易上热门。不是为了完播率死板的把内容收缩,该讲的不讲,需要细致讲的却一笔带过,这属于典型的不会表达

10、笔记末端@薯队长和官方账号可以提升流量保举吗?

你有那时候,还不如买2张彩票,想着@小红书官方,就能上热门,和中彩票没区分!

之所以有些笔记流量很好,而且她们笔记@了小红书官方,你以为这么做就能流量好,甚至有些课程把这看成技能教给你,她Y的就是山炮

这属于典型的因果颠倒,是人家作品自己好上了热门,不是由于@小红书官方致使上了热门,菲尔普斯能拿奥运会金牌,不是由于他穿了鲨鱼皮裤衩,而是他自己泅水快,不穿鲨鱼皮裤衩也是妥妥的第一

进修小红书,就找喜蛋哥

关于小红书平台的各类法则的深入解读,我写了跨越5个小时了,太累了,明天先和大师分享这么多吧

那里有遗漏的,大概大师不大白的,批评区问吧!

假如法则更新了,大概有新的思考,我会在这篇文章继续更新!

其他读者还阅读了下面这些精华文章:

更多精华可以关注我的专栏:

我是喜蛋哥,一个吃透了小红书的运营老兵!

• 游客 2022-4-22 19:58
    你意思是买过点赞评论对账号没影响是吗?我的账号还是可以正常用
  • 游客 2022-4-22 19:56
    这是笔记内容的问题,从内容身上找原因吧
  • 游客 2022-4-22 19:55
    你好,谢谢你的分享。我之前买过点赞和留言会被限流吗?我感觉买之前发布的有几千人看,现在就100多
  • 游客 2022-4-22 19:55
    没解决  我已经放弃了[大笑]
  • 游客 2022-4-22 19:54
    我也是这种问题,一篇笔记违规后,新发的只有粉丝能看到,请问你怎么解决的啊[可怜][可怜][可怜]
  • 游客 2022-4-22 19:52
    我加你v拉!期待恢复哦谢谢!

查看全部评论>>

文章点评
小红书营销 从微博热搜看“网络未保”:小红书连陷“低俗软色情”
“净化青少年网络环境”“提高青少年网络文明素养”“网络游戏防沉迷”……过去一年, <详情>
小红书营销 “名媛们”在小红书等晒账单,能自证“清白”吗?
中新网客户端北京10月16日电 (记者 吴涛)上海“名媛”拼单事件产生的影响持续发酵,记 <详情>
小红书营销 十大台湾民众爱用大陆APP:抖音、微博、小红书等上榜
中新网3月31日电 据台湾“中时新闻网”报道,近年来不难发现,台湾年轻人手机里都会有 <详情>
小红书营销 做死了13个号,终于找到小红书运营的核心攻略
现在可以看到很多人手机里有款叫小红书的软件,它致力于打造聚焦生活方式的内容社区, <详情>
小红书营销 小红书素人推广怎么做?小红书kol和koc资源怎么找?
作为一直在乙方,也一直服务于各金主粑粑们的刑天美牙我来说,现在的小红书是真的!真 <详情>
小红书营销 有没有靠谱的小红书运营课推荐一下呢?
野生零食店小老板,小红书4w+粉丝零食博主,数据最好的一个月有篇笔记点赞超过了6w+噌 <详情>
小红书营销 小红书推广怎么做?什么样的投入是值得的?
首先,我觉得要做好推广是要遇到对的人!我13年毕的业,在广告行业做策划两年,其中包 <详情>
小红书营销 10条小红书运营人必须知道的规则!(实战经验+干货解读 ...
学习小红书,就找喜蛋哥你好,我是喜蛋哥,吃透了小红书,做了7年流量操盘手,职业流 <详情>
小红书营销 【深度】了解小红书运营攻略
4000字小红书运营干货,包括干货(推荐机制、权重算法、内容形式、发布建议)受众群体 <详情>
小红书营销 求推荐靠谱的小红书运营课?
研究小红书6个月,粉丝3w+的小红书美妆博主告诉你如何找到效果好的小红书运营课:一般 <详情>