云裂变营销网 网站首页 查看评论

• 游客 2022-4-22 19:58
    你意思是买过点赞评论对账号没影响是吗?我的账号还是可以正常用
  • 游客 2022-4-22 19:56
    这是笔记内容的问题,从内容身上找原因吧
  • 游客 2022-4-22 19:55
    你好,谢谢你的分享。我之前买过点赞和留言会被限流吗?我感觉买之前发布的有几千人看,现在就100多
  • 游客 2022-4-22 19:55
    没解决  我已经放弃了[大笑]
  • 游客 2022-4-22 19:54
    我也是这种问题,一篇笔记违规后,新发的只有粉丝能看到,请问你怎么解决的啊[可怜][可怜][可怜]
  • 游客 2022-4-22 19:52
    我加你v拉!期待恢复哦谢谢!
  • 游客 2022-4-22 19:51
    已点赞!写的很实用!你好我想请问下我有个小红书搬运号,10天前被判定笔记违规,然后所有笔记都不给推荐了只有粉丝能看到,申诉说账号含有较多非原创内容,请问这种账号还能恢复吗?有5.4w粉丝
  • 游客 2022-4-22 19:50
    并不会,最近流量差是最近的笔记内容质量差,不要和删笔记联系在一起
  • 游客 2022-4-22 19:48
    你好,我想问下删了重发会影响流量吗?我以前有过删了重发几次笔记火了,但最近都是流量变得特别差
  • 游客 2022-4-22 19:48
    权重这个东西真的不准确,难道不是你账号表现好了权重才会增加吗?  所谓的权重都是无稽之谈,重要的还是看你账号的表现。如果你发布的作品一直都是稳定在100-500,账号表现为一般般吧!这时候会有人告诉你,去看看你的权重,账号都表现一般了,权重能高吗?  反之,你的账号三四天小爆一次,根本没有必要去看权重,自然就上去了。个人感觉,与其叫权重分,还不如叫账号表现分。以上仅为个人观点。谢谢!
  • 游客 2022-4-22 19:46
    内容为王[赞同]
  • 游客 2022-4-22 19:46
    ~,
  • 游客 2022-4-22 19:45
    棒棒哒,优秀。
  • 游客 2022-4-22 19:44
    讲得很仔细啦, 赞
  • 游客 2022-4-22 19:43
    谢谢你的分享,我一直被误导了,以为有所谓的权重,原来是自己笔记不好。
  • 游客 2022-4-22 19:42
    赞同,内容为王,只要内容好,原创,数据都会上去,哪有养号之说,无稽之谈
  • 游客 2022-4-22 19:42
    喜蛋哥,你在知乎发的小红书运营的每篇文章我都看了,真的太良心太干货了,看完收获满满,感谢你无私的分享![赞]
  • 游客 2022-4-22 19:41
    干货,新手看了确实有收获
  • 游客 2022-4-22 19:39
    哇感觉自己看到了一股清流
  • 游客 2022-4-22 19:38
    要干货了,现在养号不能用一个手机开号这种内容太多了,其实内容好的话,这些都不是很严重的问题吧