返回列表 发新帖

豪租整栋村屋来开赌场?广州荔湾警方破获一特大聚赌团伙

两两~连 2022-4-21 08:46:45 显示全部楼层
貌似还有女的呢,女的也赌吗[what]

yishiqing 2022-4-21 08:48:21 显示全部楼层
真不了解打赌的,大大都成年男的都赌吧,我确是别的

光速蜗牛o 2022-4-21 08:49:50 显示全部楼层
看火机

匿名  发表于 2022-4-21 08:51:21
那微信这个平台也可说是个赌博罪犯平台害了很多人,

mm0628 2022-4-21 08:52:45 显示全部楼层
澳门欠好吗?

520hacker 2022-4-21 08:54:04 显示全部楼层
我是开货拉拉的,前段时候在广州黄埔,早晨接了一单,有两个搬运跟车,在车上还在用手机玩百家乐,一会输了几百块,他们明天即是又白干了,听他们说已经输了好多钱进去了,其中一个不宁愿又搞5百块进去,成果捞回一点,另一个看到了眼红想找他要100快,成果没要到,他也搞个5-6百进去成果几分钟就输了,,[捂脸]还有说下,当天早晨有个小轿车司机开车在红绿灯路口间接实线变3个道...妈的间接开到我车头跟前差点撞上了,我都思疑他能否是酒驾,还有一个送外卖的起电单车间接撞上路边护栏,这是同一天早晨发生的事[抠鼻]

bjlimeiai 2022-4-21 08:55:35 显示全部楼层
假如办了营业执照棋牌室会不会犯赌博罪

crave1 2022-4-21 08:56:47 显示全部楼层
有外线,否则抓个屁。

a2346 2022-4-21 08:58:05 显示全部楼层
我发现现在的人,只要坐在一路根基上都要做一些有关赌博的工作,哪怕是过年亲戚来了,要否则打牌,要否则打麻将

说点什么