微信最新版本,能使用数字人民币支付了,手把手教会您如何使用

| 2022-5-18 18:28 阅读 84116 评论 18

明天和大师分享一下,我们微信这两天升级更新的两个很是适用的功用,第一个就是可以在关切形式下,听笔墨消息,也就是说可以把笔墨转换成语音停止播报的人生存划,实在就六个字,像这样点击一下笔墨,

微信最新版本,能利用数字群众币付出了,手把手教会您若何利用

它就会帮我们读出来,能否是很是的适用,出格合适一些老年朋友看不清笔墨内容,大概是说不熟悉笔墨的朋友。

那第二个呢,就是微信新增了大师期待已久的数字群众币进口,那假如说大师还不领会怎样利用的话,可以先把视频点赞收藏转发给家人和朋友。下面呢,就教大师若何设备开启这两个新功用,

那我们不管利用的是安卓手机还是苹果手机,第一步都需要先给我们的微信停止更新,我们可以翻开微信点击右下角的我点击设备鄙人面这里我们可以看到。

关于微信,我们点击进去,那假如说你的没有更新,也会和我的一样,这里有一个版本更新,这里有一个更新的提醒,是8.0.2.1,然后我们点击前面的箭头,点击进去,

在这里呢,我们便可以点击立即更新,然后呢,点击下载,那末新版本下载完成安装以后,我们要怎样开启这个笔墨内容播报呢?

那我们也是翻开微信,点击右下角的我,然后点击设备,在设备界面我们可以看到青少年形式下面有一个关切形式,

那我们点击进去这个关切形式呢,它不但字体更大,色彩更强,按钮更大,还可以开启听笔墨消息的功用。

那这个功用呢,就是更新以后新增的一个功用,那我们便可以点击下面的开启。那这里呢,也有一个提醒说关切形式相关设备呢,需要重启微信才能生效,那我们点击一下肯定便可以,

这样呢,我们微信就停止重启啦,然后重启以后,我们再把这个听笔墨消息前面的开关给他开启一下,开启以后呢,我们点击一下聊天儿中的笔墨消息就能听到了,那我们点击开启,那开启以后,我们点击进入一个聊天记录,然后呢,我们点击一下笔墨,

我的人生存划,实在就六个字就可以听到,他会把我们的笔墨全都用普通话给我们读出来,那临时呢,我们还没有挑选这个声音的功用,那这个功用能否是很适用呢?相信大师都能学会。

那下面呢,我们再来看第二个功用,就是说微信终究可以利用数字群众币了,

比来啊,数字群众币试点范围再次扩大,除了之前已经开通的试点城市之外,又新增加了。天津市,重庆市,广州市,福建福州市还有厦门市,还有浙江省承办亚运会的六个城市,

所以呢,微信此次更新也接入了数字群众币的功用,由于数字群众币比扫码会加倍的平安方便。那到底需要怎样开通呢?大师一定要先收藏视频,由于还有很多地方没有开通,等今后开通的时辰呢,可以找到这条视频停止旁观操纵若何开通?

首先呢,我们可以在利用市场里面下载而且注册数字群众币,

然后点击数字群众币右下角我的,点击开通大概是增加数字钱包,点击最初一个微众银行微信付出。

接下来呢,我们依照步调输动手机的考证码,设备钱包称号和六位数字的付出密码,

这样呢,我们的微众银行就开通啦,不外这时辰啊,当我们进入微信钱包以后,它这里呢,照旧没有群众币的进口,

那末这个进口要若何开通呢?我们想要增加这个进口,我们需要进入数字群众币,挑选微众银行,在这里我们可以看到它默许的呢是四类的匿名钱包,

是不能同步到微信的,所以说微信是没法显现数字群众币进口的。

那我们需要把绑定的钱包升级到二类大概是三类的实名钱包,在这里我们点击上面的三个点儿升级钱包,

然后我们挑选二类钱包以后依照要务实名认证,这样啊,数字群众币便可以在微信里面停止利用了。

接下来我们返回到微信钱包页面,这里呢就会多出个数字群众币的选项,输动手机号和考证码,那这时辰啊就全数注册完成了。

那我们又应当若何利用呢?我们在利用微信付出的时辰,翻开付款码以后就能鄙人面挑选。用数字群众币停止付款,

那假如你地点的城市,已经在数字群众币试点地区内,便可以按照以上的步调去开通试试看,去提早领会一下,究竟利用数字群众币,是我们未来成长的一个趋向。

那按照央行此前公布的数据显现,停止到2021年12月31日,数字群众币试点场景已经跨越了808.51万个,累计开立小我钱包二点六亿亿个,买卖金额875.65亿元。

那由此看来呀,此次的数字群众币试点的扩容也是在预期当中的,而且各个地方呢,也都在积极的争取试点资历,相信我们很快也可以利用上数字群众币啦。

那又有几多朋友的故乡开通利用过数字群众币呢?都可以鄙人方批评区留言会商一下,说说你们的看法。

那以上呢,就是微信此次更新的。很是适用的功用,那第一个笔墨播报的功用,大师都可以帮助家里面的老年朋友去设备操纵一下,学会今后呢,也别忘了给这里点个赞,而且呢收藏转发分享给家人和朋友,你的分享呢可以帮助到更多有需求的人,也可以关注我会和大师分享更多有用的内容,我们下期再会。

视频加载中...

• tmxk181 2022-5-18 18:52
    要所在地方支持数字货币才行
  • v68 2022-5-18 18:51
    收藏转发了
  • dhxn 2022-5-18 18:49
    我是一个老人,关住你好久了,跟你学到了很多有用的知识,谢谢
  • 网络农民 2022-5-18 18:48
    绑定手机号收不到验证码
  • zzxcc 2022-5-18 18:46
    讲的真清楚,以后数字人民币发行了就行啦。。
  • fuunnn 2022-5-18 18:45
    数字不缺,缺的是人民币

查看全部评论>>

文章点评
微信运营 企业微信推广服务商怎么做才能快速起量
此篇文章主要分享给新的服务商伙伴。总所周知,企业微信是腾讯专门对抗阿里钉钉的产品 <详情>
微信运营 企业微信硬件推广入门解答
企业微信硬件推广服务商主要是通过”考勤硬件“拉新拉活企业微信。为了让大家快速的了 <详情>
微信运营 如何关闭微信推送的广告?
我们日常使用的各种APP,包括微信、QQ、微博等,都存在被推送广告的情况。很多朋友可 <详情>
微信运营 微信营销必备的10款软件
市场上各类APP很多,选择正确的APP能起到事半功倍的效果,这些真的太好用了!今天就跟 <详情>
微信运营 微信朋友圈广告投放全指南(附流程、价格、经典案例)
微信中文官网slogan:微信,是一个生活方式。为什么敢这么说呢,因为WeChat拥有月活10 <详情>
微信运营 微信代运营公司哪家最好?
  具体要说哪家微信代运营公司好,这恐怕不是几句话就能说清楚的。现在很多企业都在 <详情>
微信运营 微信公众号运营必备工具(完整版)
做微信公众号运营最基本的要素有两点:一是内容要强大(内),二是排版要美观(外)。 <详情>
微信运营 微信付费推广渠道推荐,少花钱见效快的方式
文章由知乎账号“镖狮网的老裴”原创首发。如需转载请标注来源:知乎账号—镖狮网的老 <详情>
微信运营 微信、B站、抖音、快手、小红书……7大平台的玩法,你 ...
分享|范小杰 整理、编辑|韩俊杰原文链接:微信、B站、抖音、快手、小红书等7大平台 <详情>
微信运营 如何在500个甚至上千微信群运营推广和赚钱?
互联网运营模块中,哪个模块最为重要,有的人会觉得是引流,因为没有用户,后面的一切 <详情>
微信运营 明卖“道具”、暗售雪茄:从淘宝到微信的烟草非法交易
澎湃新闻记者 刘吉唐澎湃新闻此前报道,淘宝平台上存在店铺涉嫌非法销售“烟丝”等烟 <详情>
微信运营 微信新功能,终于支持数字人民币了
众所周知,数字人民币在几年前就已经开始试点了,相关应用场景一直在稳步完善当中。在 <详情>
微信运营 大长腿、高颜值……武汉高铁“男子乘务天团”来了,就在这条线路
极目新闻记者潘锡珩摄影记者李辉通讯员徐媛媛 吴杏芝 张安妮实习生黄蕤 柳之萌 代扬视 <详情>
微信运营 隐藏太深!微信朋友圈广告的关闭方法
微信朋友圈几乎是所有人日常最经常看的地方,但是朋友圈经常出现广告,更可怕的是这些 <详情>
微信运营 2019年度,微信支付交易笔数2.38倍于支付宝
支付之家网(ZFZJ.CN) 3月18日,腾讯公布2019年第四季度及全年财报。这其中,最引人 <详情>
微信运营 2022年3月1日之后,路边摊不能用微信支付宝收款?别误会了
最近几天很多媒体都在传,从2022年3月1日之后,支付宝以及微信个人收款码将不能用于经 <详情>
微信运营 明年3月1日起,微信、支付宝个人收款码不能用于经营收款
平时买东西“扫码”付款偶尔会遇到商家使用个人收款码的情况这样的扫码支付方式虽然便 <详情>
微信运营 特种兵出身的网约车司机在郑州京广隧道连救五人,公司奖励一辆车
一段网络刷屏的短视频中,郑州市京广隧道快速路严重积水,一白衣男子奋力游向一名溺水 <详情>
微信运营 微信最新版本,能使用数字人民币支付了,手把手教会您如何使用
今天和大家分享一下,我们微信这两天升级更新的两个非常实用的功能,第一个就是可以在 <详情>
微信运营 2022年微信必备的10款营销软件
2022年微信必备的10款营销软件由于使用微信、企业微信的人越来越多,这也导致大家的好 <详情>