头条号写动漫领域有看头吗?

匿名  发表于 2023-2-10 20:41:59 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
头条号写动漫范畴有看头吗?

大神点评

suebbs 2023-2-10 20:42:26 显示全部楼层
头条号写动漫成长空间不大。
写动漫范畴的话,保举去百家号。
看一下今朝比力热门的自媒体平台:头条号、企鹅号、公众号、百家号……
1、头条号:由因而自力的APP,所以对头条号不太领会,可是可以肯定的是本日头条中消息和时势更有阅读量。而且本日头条的受众应当对动漫爱好不大。
2、企鹅号:仔细想了一下,又感觉写动漫的话,企鹅号要比百家号更有市场。仍然从受众来斟酌,用QQ的通常为00后大概门生党,假如不是资深阿宅,对动漫的爱好大多在《工作细胞》这类轻松搞笑平常的番剧,所以对于文章质量的要求就下降了。
看到有答主提到“延续的进修才能”,在企鹅号写新番,完全可以愉快的处理这个题目。自己追完以后卖安利,题材可所以保举也可以是盘点,既自娱又娱人,多好!
写到这里至心感觉企鹅号赛高啊,停不下笔了,简直就是动漫范畴的私人订制阿噜~~

停不下来那就继续写吧,再说推行,企鹅号的转发量挺大的,QQ钱包里的鹅漫U品和喵特也可以公道操纵,喵特是一个漫展卖票的APP,各类群加起来大约好几万人吧(很久不逛了,不太领会),混熟以后可以去群里宣传企鹅号,那末多ACG的群多进几个,怎样也能卖出几波安利的,但也别过分,引人反感大概发生贸易抵触就欠好了。最好提早问一下治理能不能推行大概发链接。
3、公众号:终究说到微信公众号了,举个栗子吧~~~
用西方哲学史中柏拉图理想国的分阶级论,写Archer Lancer和Saber,
用苏格拉底理性直觉讲春日野穹和春日野悠
用二元论分析命运石之门………(这里应当插个链接,可是原文找不到了,找到了再发上来)
这就是公众号的现状╮(╯_╰)╭

不晓得看官们若何感受,小生这个凡人只能发出“啊啊啊啊…次奥…”这样子俭朴无华的歌颂。
公众号是老虚富奸今敏细田守,烧脑推理热血怀旧的全国,固然不能解除一些很好的写新番的号,但流量还是在写的比力有深度的号那边。
不是从上世纪八九十年月走过来的老漫迷,很难挖掘出新花样。假如像我一样寒蝉fate石头门无头骑士不看到最初连人物关系都傻傻理不清的话……就安安心心写甜蜜的青春校园恋爱番吧。
4、百家号:终究说到百家号了,

这个回答是两天前写的,现在我编不下去了 科科~~(等我们规复热恋期我再来编)

比来百家号体验有点儿差,我首要写美食,明天撤回了大部分的文章,由于阅读量与保举量太低了,致使百家号指数增加不服衡,不外这也是新手必经期,所以筹算暑假寻觅素材重新起头。

zaq1zaq1 2023-2-10 20:43:02 显示全部楼层
我是头条号的动漫作者,希望你按照我的回答认真挑选!首先看一张图

这是明天最热门事务属于动漫频道,而且还不是做同范畴动漫的图文,只是发一些图文在动漫频道看看而已!而且天天的动漫热门事务最高不跨越30万,倘使有30万,那末还纷歧定是动漫范畴的图文!

我们来看这张图,明天头条最热门事务,到达了1300万,是动漫范畴的100多倍!是消息种此外头条!

我在头条的,偶然有空发发,而且找了很多的素材花了很多时候,现在就感觉很多热门动漫除了海贼王和一些典范的动漫例如结束的火影忍者,连结一定的热度,其他的好难连结文章的阅读量,而且头条看动漫的人数太低了……首要看视频的很多,真正要写好文章还要连结一定的文章公布量,动漫行业靠的是也是话题也是图文,希望你认真挑选!

websnow 2023-2-10 20:43:49 显示全部楼层
现在写头条搞不到钱了,一万阅读才1.4,你还要干下去吗?

ofer 2023-2-10 20:44:00 显示全部楼层
我感觉动漫范畴值得去写,有搞头

tommytam 2023-2-10 20:45:24 显示全部楼层
应当有。

说点什么