我,做头条号12天,净赚10500元,揭密!

匿名  发表于 2022-1-6 14:41:16 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
头几天读者A跟我说:看到某位大V晒头条号的收益,一篇文章支出上万元,月支出十万+,很想跟他一路做。然后我去翻了一下那位大V的信息,成果,坐不住了...
以我头条号背景的数据为例,跟大师科普一下,做头条号,真的没有什么不成能!
我是2021年6月2号起头正式运营头条号的,至今已有两周,对峙天天爆发品,现在粉丝已上千,支出已上万。

头条号背景截图
支出从一路头的一天几分钱到上千,我只用了两周不到的时候,靠的是什么?究竟是天分?还是异常尽力?实在都不是。我仅用一部手机,一台电脑,天天2小时的支出,就获得了这个成就。
假如你把这篇文章看完,你也可以!假如你把文章分享给身旁的朋友,他们也可以!

没错,就是这么牛哔!
能够很多新手会猎奇,头条号究竟是什么,若何赢利,该怎样做?
别焦急,接下来我会逐一跟大师先容这些方式,对赢利感爱好的朋友倡议先点赞收藏,这篇文章一定对你有用。
头条号是什么?
头条号,曾命名为“本日头条媒体平台”,是本日头条旗下媒体/自媒体平台,努力于帮助企业、机构、媒体和自媒体在移动端获得更多曝光和关注,在移动互联网时代延续扩大影响力,同时实现品牌传布和内容变现。另一方面也为本日头条这个用户量众多的平台输出更优良的内容,缔造更好的用户体验——百度百科

头条号是怎样赢利的?

• 阅读量变现
    发文章时,发生阅读量即可获得对应的广告分红
  • 播放变现
    发视频时,发生播放量即可获得对应的广告分红
  • 问答变现
    回答题目即可获得收益,延续输出优良内容,还能开通付费问答
  • 商品佣金变现
    在作品中插入商品链接停止带货获得佣金
  • 专栏变现
    开设主题专栏,用户采办后即可获得支出
  • 成为签约作者
    平台供给保底支出,优先享用各类福利
  • 开店
    注册头条小店,卖商品
  • 接广告
    商家自动找上你,代发一篇视频/文章,即可获得收益
  • 活动变现
    加入平台举行的各类有奖征文等

头条号要怎样做才能赢利?
很多人刚开通头条号以后,都在尽力地涨粉,尽力地公布作品,但成果却常常不尽善尽美,没有阅读量,没有收益,为什么?

由于你不会点窜背景数据!!
是的,能不能轻松做到月入10+万,靠的不是你的尽力,而是你会不会点窜背景数据。
做头条号12天,粉丝1156,播放量50000+,真能赚10500元?请看动图↓↓↓

重新加载数据以后,真相出来了:本月收益从100000酿成了5.71
不是一万多吗?怎样酿成五块多了?
要点窜这个收益数据实在很简单,只需进入背景,便可以随意点窜了,想改成几多就改成几多

把本月收益改成100000元
没错,这即是那位大V的套路,读者A看到的数据,是被点窜了的,而大V的目标也很简单,就是想割韭菜!大师万万不要被轻松赚大钱的广告给骗了!
现在网上太多这些了,先是用“气力”引诱你的留意,然后一不谨慎就使出只需998,把我带回家的套路。
假如用户付费后确切物有所值,那这类套路也无可厚非,究竟是一种营销手段,但对于那些纯洁割韭菜的人,我们务必擦亮双眼,进步警戒!
最初,希望每一位具有胡想,愿意踏踏实实,支出汗水的朋友,都能过上自己想要的生活,共勉。

文章首发公众号:Excel广场
还有更多出色作品,期待您的关注

大神点评

匿名  发表于 2022-1-6 14:42:06
哈哈哈 牛逼了这个

匿名  发表于 2022-1-6 14:42:35
你这不但仅是上去分蛋糕啊,间接把人桌掀了,那人不得跟你急

匿名  发表于 2022-1-6 14:42:47
我刚被割,怎样没早看到[爱]

匿名  发表于 2022-1-6 14:43:35
累计收益还是没变啊

匿名  发表于 2022-1-6 14:44:34
干的标致[捂脸]

匿名  发表于 2022-1-6 14:44:57
这个就流弊了,良知作者

匿名  发表于 2022-1-6 14:45:14
刚起头以为是真的,播放量还没有我的高,怎样有这么高的收益,本来我也是隐形的富豪

匿名  发表于 2022-1-6 14:45:44
本来是友军啊,差点就起头喷了[酷]

匿名  发表于 2022-1-6 14:46:16
所稀有字都可以改

说点什么