头条号文章每天发几篇最好。?

匿名  发表于 2022-1-6 14:03:28 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
删了重发有影响,头几天第一次删文时出来了提醒。其他的我也不太领会就弄了五天头条发现动漫范畴渣渣没前途就删了。保举啥的你得领会平台爱好,我发了有十篇左右吧,最多一个阅读一万二的是跨范畴发的。此外也不太懂,就说这些,让其他人给你解答吧。

大神点评

匿名  发表于 2022-1-6 14:03:38
删了重发有影响,头几天第一次删文时出来了提醒。其他的我也不太领会就弄了五天头条发现动漫范畴渣渣没前途就删了。保举啥的你得领会平台爱好,我发了有十篇左右吧,最多一个阅读一万二的是跨范畴发的。此外也不太懂,就说这些,让其他人给你解答吧。

匿名  发表于 2022-1-6 14:04:18
下面是我的头条号截图,最上面的文章比下面的晚发了两天,内容质量差不多,可是保举量就差了70倍!最新的文章保举量迟迟上不去。而且之前试过,假如发文频次比力高(一天一篇文章)的话,保举量就会普遍偏低;很久没发文章,偶然发一篇保举量就会很高。

所以发文频次最好不要太高,这样会影响前面文章的保举量。倡议你设备按时公布,连结一定的发文频次,当上一篇文章保举量还在快速增加时,只管不要再公布新的文章。
所以发文频次最好不要太高,这样会影响前面文章的保举量。倡议你设备按时公布,连结一定的发文频次,当上一篇文章保举量还在快速增加时,只管不要再公布新的文章。
再次公布一样内容的文章,系统是不会保举的,哪怕保举也很少,重发的话题目和内容都要修改下,配合几个图片应当可以酿成一篇新的文章,这样便可答以获得保举了。
我是秋陌微寒,希望我的回答对你有所帮助。

匿名  发表于 2022-1-6 14:04:54
小我经历,一天一篇即可,多了反而会打乱前面文章的保举。头条算法对账号必定是限流的。

匿名  发表于 2022-1-6 14:05:12
一天发一到两篇最好,天天发能连结账号权重,阅读量凹凸取决于题目和内容,自己难判定的,但不能发反复的内容。
不管能否对内容后悔,也不要发了删除再重发,那样保举量也低,所以在公布前什么都要检查好。
假如纯真的复制头条上已有的内容,保举量也很低。

说点什么