大V停更的背后,给新手敲响警钟,自媒体现在还能不能做?

匿名  发表于 2021-12-30 14:46:02 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么大V账号接连停更?自媒表现在还能不能做,到底晚不晚?还能不能赚到钱,看完这篇文章你就大白了。

凡是一个月能赚个十万八万的,你感觉他能够停更吗?就是这个账号的盈利情况,变现情况欠好嘛,我们来到头条,西瓜是为了搞钱的,几十几百万粉丝有什么用,赚不到钱就没有继续下去的意义了嘛。
所以我想告诉大师,做自媒体,你首先要做的就是想好你的变现产物和变现途径,其次才是基于你的变现产物去倒推你需要什么样的方针用户,最初才是按照方针用户去肯定你的内容偏向,就什么样的内容,才会吸引你的方针用户来看你的作品,大概采办你的变现产物,这就是一个完整的贸易逻辑思维,把这些想好以后,你再去做,你永久都不会有断更的那一天。
有几多人是听说爆发品有流量就有收益,就跑过来做自媒体的,假如你是,倡议耐心看完,相信对你绝对是大有帮助的。
我举个例子,我最初肯定的变现产物,变现途径就是一些平常的生活用品,比如说纸巾,还有根本的流量变现,所以我就要基于我的变现产物和变现途径去倒推我的方针用户,比如说31~50岁这个年龄层的密斯群体。
最初才是按照你的方针群体,肯定你的内容偏向,比如我就是做常识分享的,对大师有用的内容输出,由于现在很多宝妈都在尝试着做自媒体赚零花钱,他们需要这样的干货分享,也需要这样的生活必须品,所以你的作品才有流量变现,开通橱窗才有产物变现,这一些都是你一个账号起头之前零粉丝就要有的变现逻辑,没有这个变现逻辑,你必定搞不到钱。
自从我开了商品橱窗以后,很多朋友都跑过来问我,为什么我的货卖的那末好,他的就卖不动,比如说一些千粉以下的朋友,你分享一些千粉大概万粉以上的权益,他都说离千粉和万粉还远呢,有这类想法的朋友要留意了,你就是没有变现逻辑。

先把你的变现逻辑理清楚了再爆发品,你经常会听到那些教员说,不要一上来就爆发品,就是这个缘由,有很多人是对峙了泰半年连2000块钱都赚不到的,由于一向有对峙,也有涨粉,但就是不能变现,那粉丝再多赚不到钱有什么用,我熟悉一位保姆阿姨几千粉丝兼职一个星期都能赚1000多。

所以大V接连停更的第一个缘由就是他搞不到钱嘛,有一些是有工作室的,他赚的钱还不够发人为,还有一些小我的,比如旅游花销比力大。第二个缘由就是,没有素材可以发江郎才尽了。第三就是一些小我缘由了。
所以新手不要过度重视粉丝量,也不要一来就爆发品,先把变现思维给理清楚了,然后在系统的进修一下自媒体的常识,复兴头爆发品,自媒体什么时辰做都不晚,晚的是你一向在想确不可动,那末多人晒收益难道你都感觉是假的?假如你只看到了99%做自媒体人的失利,那你绝不成能成为1%的成功。

渐渐的琢磨两遍,你花六位数到里面找商家办事,他都是给你这样的常识,我是小小,关注我,进修更多自媒体常识,我们下期再会!

大神点评

匿名  发表于 2021-12-30 14:46:36
为什么百万级此外粉丝账号接连停更,自媒表现在还能不能赚到钱?到底晚不晚?新手起头应当怎样做?都在这里了,想学的自己看[比心]

匿名  发表于 2021-12-30 14:47:00
我下个月就赚不到了, 由于这个月有提问赢奖金[捂脸][捂脸][捂脸]

匿名  发表于 2021-12-30 14:47:58
忽然感觉,自己挣不到钱还是不够尽力啊,继续加油吧

匿名  发表于 2021-12-30 14:48:43
感谢分享,新手小白学到了

匿名  发表于 2021-12-30 14:48:58
点赞量横跨阅读量,百思不得其解,有大神可以帮我解惑一下吗[捂脸]

匿名  发表于 2021-12-30 14:49:30
就是说我今后想卖婴儿用品,那我现在从一路头就要定位垂直育儿频道,这样才能吸引我的方针客户。
似乎我历来没有想过这个题目。天天能赚个十块八块的都感觉挺满足的。[捂脸]
假如仅仅是流量天天都能赚个百把块,那我还要去开什么橱窗啊哈哈[大笑]
不外你的阿谁思维是赢利做大做强的思维[赞][赞][赞]

匿名  发表于 2021-12-30 14:49:40
我一向纠结要不要加入头条,可是又没有想好变现方式和方针人群。果断关注,多进修多看看!

匿名  发表于 2021-12-30 14:50:00
想走自媒体这条路的都来看看吧,很是适用#自媒体# #新人#

匿名  发表于 2021-12-30 14:50:43
多多进修,感谢分享

说点什么