自媒体做得那么多,为啥还是不赚钱,我来分享真实原因

匿名  发表于 2021-12-29 20:15:32 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人做自媒体都碰到一个题目,就是自己自媒体做得越多,越是不赢利,自己天天都很累,很是的焦虑,很多人就起头埋怨平台,为什么我自己天天这么尽力,还是没有在平台赚到钱,实在这个真的不怪平台,是我们自己进入了一个误区,这个误区能够很多人认识不到,总是感觉只要自己尽力去干,就一定能赢利,实在这是再掩耳盗铃,我自己已经也履历过这个阶段,我就跟大师聊聊实在缘由。

多发平台多赢利
很多人听网上的大师说,做自媒体一定要多发平台,你平台发的越多你就赚的越多,真的是这样吗?我看一定吧,由于我已经一次发十个平台,天天都很是的忙,发了视频今后,你最最少还得看看每一个平台的数据,还有粉丝批评,内容在平台考核情况等,这些都要分管你的小我履历,会让你不竭的专心,自己会变得很是的累。

最最重要的是,有些平台底子就不赢利,这是让人最头疼的工作,实在做自媒体不是你多大一个平台,每一个平台都能给你对等的收益回报,实在只要一小部分平台回报是可观的,剩下几个平台都是做无勤奋,所以有些报酬啥做的多,越是不赢利,实在就是由于做了这些事。

多做范畴就多赢利
经常有人找我说过,自己小我爱好点比力多,似乎自己阿谁范畴都比力感爱好,喜好历史,喜好美食,习惯摄影,他想着自己精神充沛,然后就想着三个范畴同时做,这样就能多赢利,我身旁就有这样的人,我已经也是劝过他,万万不要这样分离你的小我精神,可是他就是不听,非要都做一下,想着这样做了能多赢利。

最初做了三个月,发现自己底子就没偶然候,天天给三个范畴的账号录建造品,由于小我的精神太分离了,这三个账号也是做的很是的一般,收益也没赚多钱,自己天天为了三个范畴账号运营,把自己累的不可,这就是贪心的人,最初的成果。

他人说的能赢利
还有一群人,做自媒体天天也是很是的累,就是白玩了,一分钱没有赚到,这群人就是典型的随大流朋友,他们明天网上听这个大咖说做这个范畴赢利,明天又听阿谁大咖说搬运能赢利,就一向这样天天都辛劳的忙碌,可是做的做到越多,自己越是赚不多钱,由于有些大咖说的那些范畴,实在都是忽悠你的,底子没有他们说的那末轻易赢利,那些没有一点判定力的小白,就是这样天天看起来很忙,可是都干了一些没成心义的工作。

三年自媒体感悟
做自媒体为什么有些人会感遭到累,实在最底子的缘由,自己就不晓得为什么做自媒体,自己能做什么范畴,很多人就不晓得,所以成天自觉标做,做的越多自己越累,还不晓得自己错在那里,所以一定要经常的去问一下自己,自己能做什么,万万不要贪心,不要焦急,稳住自己能做的一个范畴对峙做下去,你便可以赚到钱,

大神点评

匿名  发表于 2021-12-29 20:16:26
你说的这几个缘由似乎我都有,难怪没效果呢

匿名  发表于 2021-12-29 20:16:50
自媒体确切很难,对于我这类前面才加入的,底子做不起来了,平常只会在网上做些简单的,一个月才一千多,比不上那些自媒体大佬

匿名  发表于 2021-12-29 20:17:00
向你进修,我不是做自媒体,是玩,为所欲为,充实自己

匿名  发表于 2021-12-29 20:17:37
术业有专攻,不要自觉跟风!擅长哪个范畴就专攻那里!假以光阴,必回成功!

匿名  发表于 2021-12-29 20:18:03
不管做哪个行业,赢利真的很不轻易的,所以还是要算着化,省着用[呲牙][呲牙][呲牙]

匿名  发表于 2021-12-29 20:18:44
都挺不轻易的

匿名  发表于 2021-12-29 20:19:38
说得没毛病,值得我进修,有用[赞][赞][赞]

匿名  发表于 2021-12-29 20:19:53
选对范畴也是很是的重要

匿名  发表于 2021-12-29 20:20:30
向你进修了[赞]

说点什么