无脑做自媒体,你是不可能赚钱的,看完让你走出自媒体误区

匿名  发表于 2021-12-28 10:40:04 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
比来偶然候跟我老哥停止了交换,我发现了一个题目,就是我自己一向在做自媒体以为对的工作,实在偶然辰是错的,可是自己并不晓得,这个也是我自己经过此次老哥的提醒,我才意想到自己之前的很多思维都是错的,做自媒体交换真的很是的重要,也只要听到分歧的声音,自己才能深思自己的毛病,跟我老哥的此次聊天中,我感觉有几点很是的重要,我想跟大师分享一下,让大师的自媒体之路走的加倍的顺畅。

什么是爆款内容
昨天我们在聊到一个话题,什么算是爆款内容,这个我自己历来没有想过,自己只是感觉自己以为重要的内容,能够用户也会喜好,可是老哥的一句话让我完全地觉悟了,他说实在自媒体只要两类作品能火,第一类就是风趣,这个作品能可以满足人的猎奇心,第二类,有用的作品,这些作品让自己看了以后,可以处理到自己的现实题目,假如这两样你一个没有做好的,几近是没有人看你的作品的,由于他们底子就不感爱好,很多时辰自媒体的动身点,我们真的还是以自我为中心了,底子就没有斟酌什么是用户想看的,最初的成果就是自嗨,能够这就是为什么你的作品一向不出爆款的缘由。

什么是人脉
在我做自媒体的进程中,我也是熟悉了一些牛人,自己那时感觉这个就是自己的人脉关系,今后自己碰到什么题目了,都是可以随时找人家的,可是从昨天跟老哥的交换中,让我实在的晓得了什么是实在的人脉。
实在权衡的标准很简单,他能不能给你帮助,能不能让你长大,假如都不可,实在这个就不算是你的人脉,只能说你跟人家是概况朋友,人脉这个工具最底层逻辑,还是两小我的代价对等,你对我有代价我对你有代价,这样两小我就算是建立了人脉,有些人经过一场沙龙大概他人吃饭熟悉的人脉,实在真的不算你的人脉,由于他们不会给你处事的。

一定做佳构内容
现在自媒体平台的内容同质化严重,几近现在大师的流量都鄙人降,我自己给老哥说了我的想法,我说他虽然现在流量下来了,假如我天天可以多爆发品实在也能增加播放量,老哥否认了我的措辞,老哥说那样不是处理本质题目,一定要从内容的深度来提升,一个好的作品真的可以顶几十个作品播放量,所以一定要在本质内容高低功夫,这就相当于自己想赢利,就想经过增加劳动时长就能赢利,实在这都是差池的,一定要看到本质题目,你处理了才能有钱赚。

赢利是最务实的
现在万万不要想着太贪,由于在这个行业能够有些钱,真的不属于自己的,自己一定要把自己能赚的钱,赚到钱就行了,偶然辰自己现在尽力做的工作,纷歧定真的对自己有益处,能够到最初还是给他人办事了,到时辰钱也没赚到,还浪费了自己的时候,所以假如自己在跟他人合股创业的时辰,一定要思考一下,你现在能否是在务实的为自己赢利,还是在浪费自己时候。

踏实才能赢利
在我跟老哥的聊天进程中,我们都很是认同一个概念,那就是自媒体一定是熬出来的,只要踏实的人,才能实在的做好自媒体,我们熟悉的一个朋友,做了两年自媒体一向没有起色,可是他还在天天对峙着,就在比来我听老哥说,他现在一个月的收益大要在5万元左右,不能不说一个自媒体人想赢利,一定是离不开踏实干事的,我这个朋友说真的一点也不聪明,可是人家就一个优点,做什么工作就是踏实肯干,人家做自媒体一干就是两年多,我都对他很是的佩服。

大神点评

匿名  发表于 2021-12-28 10:40:43
踏实才能赢利。说得太适用了

匿名  发表于 2021-12-28 10:41:23
我都感受我快对峙不住了

匿名  发表于 2021-12-28 10:41:47
感激分享[赞]有事理,踏踏实实地做自己该做的事,尽力提升自己作品格量。尽力纷歧定能顿时有回报,但不尽力支出一定得不到回报。

匿名  发表于 2021-12-28 10:41:54
总结得太好了[赞][赞]

匿名  发表于 2021-12-28 10:42:49
头条自媒体创业人小组,需要你这样的大V,来支持下不

匿名  发表于 2021-12-28 10:43:27
感谢教员的分享,点醒梦中人 。我不算是自媒体人,只是自娱自乐的创作者,也进修到了文中精华。

匿名  发表于 2021-12-28 10:44:24
认同老哥的话,他人关心的,才会有流量。你的作品,要末风趣,要末有用。要末就是既风趣又有用。假如这两点都没有,那没流量一般。

匿名  发表于 2021-12-28 10:44:56
说得很实在

匿名  发表于 2021-12-28 10:45:53
踏踏实实地干事,兢兢业业地创作,假以光阴,一定会有收获!

说点什么