第一次做微商的经历

| 2023-3-13 13:06 阅读 83783 评论 0

明天聊一下,我做微商的履历。虽然是做微商。但我感觉也相当因而一次创业。我做微商是2016年的时辰。那时辰由于失恋在家。所以并不想工作。然后就无意间被一个卖洗衣片的微商加上,由于那会年龄也小,然后没有打仗过微商。感受这个工具很新奇,很新奇。就被这个工具所吸引。那时的我并没有钱去投资。我的妈妈她看我在家天天都闷闷不乐,就支持我做微商,支持我卖洗衣片,然后我找了个我们当地的代理,我跟我妈一路去拿货,由于不安心网上给她钱,第一次就投资了大要700块,我一盒都没卖进来,由于那时挣钱的心比力迫切,我的下级代理也天天跟我说,要让我再升一级,拿5000元的货,她说最底层的代理就是自用还行,卖的话没卖几多就没货了,我听了她的倡议,我就升了一级,拿出了5000块,这个钱也是我妈给我的,由于在那段时候她疼爱我,所以就支持我创业,下来家里就堆了两大箱洗衣片,卖了几盒都是卖给了朋友跟亲人,陌生人没有一个成交,她们交的出货方式就是随意加多陌生人,一天刷屏十几条,发些鸡汤类的内容,就这样刷屏了几个月,我感觉看不到希望,天天自己的朋友圈就像骗人的,全数是发的假的收款图,后来我感觉这不是我想做的,我就不再继续做微商了,由于这不是我喜好的,骗人我真的学不来,在这里,我只想给看到这篇文章的你说,做微商也可以挑选不囤货的,不要把自己的钱轻易全数给他人,越焦急挣钱,就越轻易上当。我就是踩过很多的坑。希望我的履历可以让你更明智的做挑选。

最初给你个小福袋。

我是一个喜好营销的女孩,我想做个有温度的人,所以自己整理了些引流材料送给你,

关于小红书引流的秘籍。有需要的间接找我就行。

文章点评
微商新零售 腾讯斥资百亿布局新零售!马化腾拿下家乐福和万达,网友:太牛了
在马云的大力推动下,新零售已成2018年的新风口。新年刚过不久,马云和马化腾就开始疯 <详情>
微商新零售 马云的“新零售概念”成真了,新零售模式给创业者启示
马云的“新零售概念”成真了,新零售模式正大踏步的走来。2016年10月13日阿里巴巴集团 <详情>
微商新零售 新零售是什么?一张图看懂新零售
自从去年10月马云提出“新零售”概念后,相关人士都在解析、布局。然而,什么是新零售 <详情>
微商新零售 为什么要新零售?什么是新零售?新零售要怎么做?
近日,由海西商界携手又一城全新打造、新零售高端生活平台——海西商界商城正式启动! <详情>
微商新零售 新零售来了,那么什么是产业新零售?
如果您对工业4.0、互联网转型、大数据能力建设和企业核心能力建设等内容感兴趣,欢迎 <详情>
微商新零售 爱逛伊藤、家乐福的人注意了马爸爸超市、未来超市一起开来成都了
前不久,盒马鲜生在成都的首店开业了,好多人去了都为之沸腾,连大爷大妈逛了都说好, <详情>
微商新零售 玩转新零售:《新零售实操手册》
作者:涂夫子一、前言:从马云说“纯电商时代结束”到阿里研究院发布《新零售研究报告 <详情>
微商新零售 阿里即将95亿美元拿下饿了么?只因马云铁了心要做新零售
据微信公众号“丁叔碎语”消息:阿里收购饿了么,已签排他,3个月内阿里将按95亿美元( <详情>
微商新零售 阿里收购饿了么,新零售战略将全面升级?
昨晚有传闻称,阿里巴巴全资收购饿了么所有股份。目前双方还未公开表态。如果传闻属实 <详情>
微商新零售 新零售再出招儿!马云开卖金龙鱼,一下子就覆盖了全国百万小店
导语马云要与金龙鱼一起卖油!而且还要卖到全国百万小店!!!本月,金龙鱼母公司益海 <详情>

热门文章