2023年TikTok短视频还能做吗?我上手过程都分享出来了 ...

匿名  发表于 2023-4-5 09:55:26 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
普通宝妈玩了几个月的tiktok,现在背景稳定一天能发个几十单,美圆真好赚呐
现在每个月的菜钱就靠它了,不用手掌向上的日子愉快多了,整小我精气神都足了,做啥啥顺!
提早说明一下,这是我碰到最简单正当的赢利方式了,像我这类没打仗过这个范畴的人只要专心学,天天投入2-3个小时,赢利是没有题目标
入门的免费试听课分享给大师,会教你若何运营账号、变现,赶紧上手试试看适不合适!现在的失业市场这么卷,多点技术傍身总没错!!!
空话不多说,间接给大师看我的店肆背景

2023年TikTok短视频还能做吗?我上手进程都分享出来了 ...-1.jpg

支出仅为小我所得

Tiktok平台出来这么久,我才晓得这个项目能赢利,之前996、007的苦都白吃了 而且我敢说,在我打仗过的兼职副业里,tiktok绝对是变现速度最快而且最简单的!
在教员的率领下,我找到相对应的标签、偏向拍了视频,居然有几条上了热门,自然流量是真大,视频播放量甚至都破万了!!!
我就是吃到tiktok螃蟹肉的人!所以想经过这个副业赢利、大概想去平台看看有没有搞头的,都可以点下方卡片领免费课程↓↓↓

2023年TikTok短视频还能做吗?我上手进程都分享出来了 ...-2.jpg

这是我的宝妈账号,带娃的同时也发视频~

我之进步场就是玩创作者收益的(但现在这个可欠好搞了),只要上传了视频,平台就会依照播放量给你收益!! 给你们看看我的创作者收益,不能不说,美丽国的钱真好赚~

2023年TikTok短视频还能做吗?我上手进程都分享出来了 ...-3.jpg
之前的我:带娃昼夜无休,月入看老公心情 现在的我:到tiktok上传视频,一个月也能近万收益 而且只要有手机有电脑,便可以随地操纵,而且现在失业情况艰难,大师支出都升沉不稳定的,恰好也可以试试这个副业,课程是免费的!免费的!免费的!

更/
下面我会简单说说可以在tiktok做的赢利项目,想赚点小钱的打工人、宝妈们可以点赞收藏哦~
方式一 广告合作带货变现
当账号有1000个粉丝,便可以停止视频带货了 简单的说,就是和商家商量挂个小黄车,做好物保举者赚佣金,都是按美圆计较,真香哈哈哈哈

2023年TikTok短视频还能做吗?我上手进程都分享出来了 ...-4.jpg
方式二 直播、短视频带货变现
实在就跟国内直播带货是一样的,经过直播去带货,完成购物买卖赢利  

2023年TikTok短视频还能做吗?我上手进程都分享出来了 ...-5.jpg
有耐心看到这的人,必定动心但又不晓得tiktok的今朝情势若何? 实在,Tiktok的下载量一向在全球软件下载稳居榜首,是有近30亿用户利用的一大短视频平台!
但这些人大部分都是上来刷视频打发时候的,真正来平台赢利的没几个,不像淘宝、微商、拼多多、公众号等等平台,人多蛋糕少的!
所以,赶紧趁着外洋短视频平台刚刚起步,自然流量大、平台扶持多的时辰入场!很多人私信问我进修渠道,同一答复,这是官方练习营通道↓↓↓假如想赢利,那末请认真做下去!
虽然我也不是第一个吃螃蟹的人,但现在吃上螃蟹的我也很高兴啊! 以上就是我的分享,希望能给对TikTok还存在困惑的朋友们一些帮助~

大神点评

xiaole77 2023-4-5 09:55:39 显示全部楼层
之前就听说过国外的朋友说,TikTok流量很大,要不要跟她一路做一下,那时没当回事,她也没和我说能赚这么多钱。。。现在去做,还来得及吗

fennu 2023-4-5 09:56:34 显示全部楼层
课程我领了,确切是免费的,我先做一下试试水,如果赚不到钱就返来骂你

hsbt 2023-4-5 09:57:03 显示全部楼层
我之前做国内的,由于饱和卷不动了,现在也在做Tiktok短视频带货跟店肆还不错

xex123 2023-4-5 09:58:04 显示全部楼层
前期要投入几多本钱?小白,能做吗?我炒股已经欠债十多万了,焦急焦急,郁闷郁闷

hoocool 2023-4-5 09:59:28 显示全部楼层
可以试试,可是前期还是要花时候精神进去的

alpmaster 2023-4-5 10:00:35 显示全部楼层
共勉[酷]

lingyun422 2023-4-5 10:00:49 显示全部楼层
tiktok受众在全球,用户量很是大,进场要赶早

cai309 2023-4-5 10:01:16 显示全部楼层
感谢知友分享,月薪四千的我这就试试

说点什么