抖音点赞关注赚钱,是真是假?

匿名  发表于 2022-3-7 16:06:49 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前两天,收到一条QQ好友申请,我一看是社区防疫第三针统计员,以为社区工作者找我有什么事(由于前两天家里有事回家了一趟),没多想就赞成了。赞成以后他也没找我,隔一天约请我进了下面这个群,故事也就是以起头了:

2022年2月22日,也就是我进群确当天,进群以后我也没在意,把群设备成接收消息但不提醒。没过量久手机提醒有红包,身为21世纪“优异”青年,有红包固然不能不抢了,抢了几个红包,搞了几块钱(我想在座的列位如果在马路上看到1块钱能够都不带弯腰捡的)。
过了一会群里的治理看到氛围活跃的差不多了,就起头步入正题了,说自己是新阳光公益的合作商,为指定抖音用户做关注宣传,关注指定抖音号可支付响应的人为。然后为群里的人解答疑问,以后就起头公布使命了。使命点赞关注完成后截图+收款码+加编号发到群里,然后就会有人给你转账,许诺最多非常钟完成转账(由于加上3个治理员一共才19人,转账的速度比力快,没用多长时候)。大要每20分钟公布一个使命,每个使命(0.2+4)元(持续做使命才有)大要做了4个使命以后,公布了一个下载新阳光app的使命,按照使命要求下载、注册app,然后增加接待员支付28.8的嘉奖。

以后治理员把我拉进抖音使命总群(发放使命群,全员禁言)以及抖音交换群(发到款截图以及支付使命),然后起头使命法式了,大要做了十个使命左右,然后公布了一个福利使命,给某个银行卡转账,然后返利20%-30%,那时由于做他们的使命搞了七八十块钱了,就支付了100的新手单(想着就算上当了也亏不了几多钱,首要还是贪心作的怪),然后按照接待员的要求加首席指导的账号.....

等了一段时候,这个指导赞成了申请,然后按照他的要求注册寓隆账号,然后点开他说的热门公益,一看这似乎有点像赌博吧,但还是依照他的要求做了。时代也在交换群里看其他人聊天,有很多都提现了(能够是由于刚起头,很多人投的金额都不大,没到杀猪的时辰)。

福利使命完成后,又起头了波涛不惊的点赞关注使命,时代还有给周淑怡和演员于震的使命(这时辰我就在想他们还需要买粉丝买赞吗?心中有些思疑了),不外还是贪欲克服了明智,就没管那末多(说真话,我本人一向深信天上不会掉馅饼,所以没有被人骗过,惋惜此次还是太贪心了)。就这样又到福利使命,能够由于第一轮很多人尝到了长处,这一次群里的人投入的金额都比力大(固然,也有能够是托,不外真人必定还是有的)。我没有立即投,一向在观望,看群里大额投注的人都返利了,我还是没承受住引诱,然后又找到接待员,原本还想投100的,这样也不会亏钱,然后她说新手单只能投1次,可投300的,支出挺不错的,大概投500的。我一想算了,投300的吧,这样上当也就上当100多块钱,也没几多,然后就按照她的要求转账了。

此次有些纷歧样了,找这个首席指导,他说要先找接待员把自己在交换群禁言,我又跟他确认了一下,必须禁言吗?获得必定的回答后,我心想,完犊子,翻车了。那时想立马提现的,但又想到这是他们的app,假如提现的话,必定会被拒绝,那时辰真是“肉包子打狗一去不回了”,就只能依照他的要求破罐子破摔了。禁言以后他拉我进了一个群,群里加他7小我,没想到最初没被杀,平稳的完成了使命,获得了返利和额外嘉奖。
以后就又是点赞关注的使命,就这样平平无奇的到了早晨八点半,当天的使命就全数竣事了。然后他们就发了一个第二天签到的使命,9:00到9:10打卡签到截图给接待员可领8.8的红包,使命公布完以后,就各找各窝休息去了。竣事以后,由于有其他的工作就没思考这件事,到早晨睡觉的时辰由于睡不着,我躺在床上回忆这一天的工作,感受这个应当是欺骗了,预备第二天网上查查这个是什么情况。又想给其他人转钱什么的算不算洗钱?心里有些后怕,就这样在思考纠结中进入了梦乡......
2022年2月23日,干饭人又起头了干饭人的新的一天。到公司的第一件事,就起头查询关于抖音点赞关注兼职的具体套路,能否是圈套?连系自己的想法,感觉是圈套的能够性最少是在80%以上(究竟还没上当,说的太高了,万一打脸了怎样办?),不外还是预备继续跟他们玩,继续白嫖,需要垫钱的使命一概不做(究竟前一天白嫖了两百六七,还是想再贪一些)。在这时代我又到交换群里看了一下,嗯?昨天还有快要2000人,怎样就剩1500了?(不晓得少的这近500人是上当以后,被踢出了群,还是一些人白嫖以后自己退的群)
就这样不知不觉到了9点钟,我依照要求打卡签到截图给接待员,不出意外的拿到了嘉奖,在做使命时代,我进了下福利使命的窗口,发现动不动就报错,感受赴任池劲,一般商家的app怎样能够会出现这类情况呢?不外这跟我的关系不大呢,究竟我已经不筹算做这个使命了,不外心里为那些宝妈、门生们担忧,感受很多人已经控制不了自己的贪欲了。就这样做了六七个使命,又到了福利使命了(感受此次的节奏有些快,按昨天的法式的话,最少还需要做四五个点赞关注使命才会到福利使命),我在群里观望,看到有小部分昨天小额投入的人,投入金额已经涨到几千、上万甚至几万了,还有个他人一向在投入的金额也挺多的,不外一向在更名字(我思疑是托),投注的这些人小额的根基都到账了,大额的有些到账了,其他的就不清楚了,究竟是打工人,不能无时无刻的关注群消息......
就这样福利使命就这样竣事了,又起头了点赞关注使命,由于明天有些忙,就没有实时做使命(由于使命时候是不限的,就没焦急)。等忙完以后,我把持续的四个使命完成以后发给接待员,然后每单给了0.2元。我问她是什么情况,不应当只要一单是0.2元,剩下的是4.2元吗(0.2+4)。他说,由于你的福利使命没做,前面的一切单都是0.2元,现在持续使命池中已经积累了16元,只要把福利使命完成了,就会把积累的金额一路发放,以后由于要午休,就没继续跟接待员继续聊天了,起来以后就写了这篇文章......阿西吧,看来是白嫖不到了,一共白嫖了300多块钱,可以加点餐了。
暗示,今朝还没被踢,预备继续在群里观望一下,探探这个项目的情况,究竟能否是圈套,也温馨提醒广大网友,人的贪欲是无穷的,要实时止损,实事求是。真是想投的话,也不要红眼,小投怡情,大投悲伤.......
再次感激广大网友的耐心旁观,小生这就继续为大师探探路,前面能够还会继续更新相关情况,感激大师的关注!

大神点评

匿名  发表于 2022-3-7 16:08:19
这就是圈套 明天赋上当了3500[大哭]

匿名  发表于 2022-3-7 16:08:44
是圈套[思考]不要在投钱了

匿名  发表于 2022-3-7 16:09:07
终究有说真话的了

匿名  发表于 2022-3-7 16:10:42
第几次起头不给的,大概充了几多起头不给的

匿名  发表于 2022-3-7 16:12:18
哎 我感觉是圈套 ,我应当怕是要上当了,钱已经转曩昔了

匿名  发表于 2022-3-7 16:13:51
你充了几次?

匿名  发表于 2022-3-7 16:14:48
昨天刚被拉入的 不晓得敢不敢继续搞了

匿名  发表于 2022-3-7 16:15:16
第一次那100一般没啥,而且也嫖了快100,人家应当也不会宰你

匿名  发表于 2022-3-7 16:16:11
进群了没有下阿谁APP

说点什么