现在的百家号,开始“耍流氓”了!

wangjun1984 2023-2-23 15:49:48 显示全部楼层
我感觉也是。刚起头的时辰还是不错的,现在越来越差了。

yuki大人 2023-2-23 15:51:06 显示全部楼层
我也是偶然有几千的阅读量,搞不懂它的保举方式,也轻易考核欠亨过,不保举的反而很多人看后来才给我保举,奇葩

alex4916 2023-2-23 15:52:33 显示全部楼层
是的,所以这个百家号不如之前了,之前的时辰经常被保举,而且阅读量很多,现在我只是做为一个帮助平台来做了。

sailucky 2023-2-23 15:53:11 显示全部楼层
我为了百家号,都弃了头条和微信公众号了,今朝是百家号好处高

Arlai 2023-2-23 15:54:29 显示全部楼层
头条开原创,比百家收益高,而且阅读量还多。

abcdptc 2023-2-23 15:55:39 显示全部楼层
头条到达原创条件会不会很难

dooris 2023-2-23 15:56:27 显示全部楼层
我百家号和头条号恰好相反,一样的视频和文章百家号的播放量和阅读量是头条的百倍,而且我在头条发视频和图文居然说我和自己公布的反复度太高,我做的手工,比如做一个工具发了视频也发了图文就说我公布的反复度太高,可是此外又不说我反复度太高,而且只要几百保举没有播放量和阅读量,我筹算在头条换个范畴了。

chillsheep 2023-2-23 15:57:11 显示全部楼层
每个平台的受众都纷歧样,怎样比如,而且头条10万阅读才1-3元,做自媒体的人多了,自然要进步门坎,只是挑选更优良更合适百度的受众的自媒体而已

buyfar 2023-2-23 15:57:48 显示全部楼层
是原创粉丝收益多,不是原创收益多。

qq274961646 2023-2-23 15:58:58 显示全部楼层
头条的收益没有那末低吧,我现在一万阅读是八块钱,我感觉还可以啊

说点什么