5家最不容易提额的信用卡排名,都是出了名的铁公鸡

额的神啊 2018-6-22 08:45:39 显示全部楼层
中信确切可以!够铁!中信天翼联名金卡!额度三千,用了三个月,再对峙两个月,没有暗示就销了吧!

two.seven.club 2018-6-22 08:46:04 显示全部楼层
建行必须居首位啊

aming0412 2018-6-22 08:46:40 显示全部楼层
交通老迈,中信老二,一点不错!

jxs123 2018-6-22 08:47:19 显示全部楼层
我宇宙行,用了差不多一年才从五千提到八千。,。招行用了两年从一万二到五万四了[捂脸][捂脸][捂脸]

wwnnb 2018-6-22 08:48:09 显示全部楼层
交行下卡4000,工行下卡2500,间接销,中信下卡8000,快两年才到1w,比来销了,民生下卡2w,快两年到5w,广发下卡6w2,建行下卡1w8,就用这三张

七星连珠 2018-6-22 08:49:03 显示全部楼层
民生三月一提很稳定

qinwang315 2018-6-22 08:49:27 显示全部楼层
平安银行信誉卡,下卡的时辰,三千,过来半年再给我提额到了八千,昨天打电话来,问我要不要提额,我说算了吧,就你们这点额度,提不提都无所谓了,当初是由于需要用信誉卡,否则这三千的额度我都不要了,人家付出宝一会儿借呗4.5万,花呗1万的给我

zyf1983 2018-6-22 08:49:54 显示全部楼层
我明天刚还完中信银行信誉卡18000!在想消耗,就剩5000额度了!

xSljlmCw 2018-6-22 08:50:24 显示全部楼层
就四个行信誉卡,成果全中了。

wwwpt163com 2018-6-22 08:51:15 显示全部楼层
工行下卡就是十万,用了五年还是十万,难倒金卡的上限就是十万不成?广发用两年就从三万到十二万了

说点什么