老农提额秘籍!果然奏效!农行信用卡提额方法!

1,多刷建材商户,

2,多刷家电商户,

3,万万别提姑且额度

4,大额消耗可以刷

简单了然,小编有两年没有提额了,2017年从5k到7k,然后7k到15k太爽歪歪了!就是按这样刷的。动不动就去买家电,然后就愉快的顽耍了。买家电,大师晓得啥意义了吧?就是POS挑选家电商户

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

卓越fdd 2018-4-23 08:23:55 显示全部楼层
五万飘过

aytcnic 2018-4-23 08:24:48 显示全部楼层
我姑且额度8万,一个月被我买工地材料刷完了,假以下面姑且额度到期了,该怎样办??感谢!

gamesguan 2018-4-23 08:25:20 显示全部楼层
下卡3万,普卡标致妈妈。半年提额到6.5万。姑且8.5万没动过。[呲牙]有经历吧,就是不动姑且。

x5570478 2018-4-23 08:26:15 显示全部楼层
要手刷,的私信[大笑][大笑]

xanatos84 2018-4-23 08:26:25 显示全部楼层
1.5还得瑟[捂脸]

futurewwww 2018-4-23 08:26:59 显示全部楼层
[捂脸]我下卡就一万

远宜 2018-4-23 08:27:29 显示全部楼层
不管什么银行少刷批发商户 虽然现在费率都是0.6! 老农没什么养的方式 耐草好提 小额多笔就行

flashkit 2018-4-23 08:27:48 显示全部楼层
你家家电更新快

lvy008 2018-4-23 08:28:32 显示全部楼层
年末了,我农行卡(姑且)额度提了,也用了,下次提额很难了吗?

说点什么