百家号有多鸡肋?这就是百家号做不起来的根本原因

匿名  发表于 2022-5-2 12:12:50
百度的产物有力吐槽了,一个字“烂”。两个字“恶心”。明天又发现一个槽点:百度app 点击扫一扫(扫码功用),居然弹出广告。全互联网公司头一家这么做的。你说恶心不

匿名  发表于 2022-5-2 12:14:20
别吓我,我刚做

匿名  发表于 2022-5-2 12:14:50
百家号,没见过这么渣滓的平台,我的一个视频公布了一周,忽然说我的视频质量有题目,我问什么题目,说我末端内幕时候太长,我的末端仅仅是一个渐黑殊效,不跨越五秒,我提出申述,又说我的内容含有封建科学,给我封了。呵呵,我那期视频明显是揭穿推背图讹诈假话内容,这就成封建科学了,封建科学这口帽子真是太好使了

匿名  发表于 2022-5-2 12:15:31
我就问一点,我的号死活不给原创,那写搬运我的都是优良原创,百家号能否是小编就是这样冲击报复创作者的吗?人不要脸可以,不能这么无耻。不给你们百家号,你们就纵容其他原创号搬运,给你们发,你们不给原创不给钱,见过无耻的,没见过这么无耻的。
我供给两个百家号两个所谓原创,搬运那些百家号死活不给原创的。
《卧龙讲解影视剧》,《群星说影视》,这来个号纯搬运,搬运的就无耻百家不给原创的那些。今后见百家就骂百家,等着百家小编冲击报复。不要问为什么发头条号这里,由于百家号何处发了就删了。

匿名  发表于 2022-5-2 12:16:19
百家号就是捉住了创作者是弱势群里,所以才会这样肆无忌惮的让大量搬运存在,然后不给实在的原创作者经过原创。还让大师免费为百家号告发搬运。我就搞不懂了,百家号给小编发人为,却不给真正原创的原创标签,反过来还让这些原创者取代小编去监视搬运的,全国有这么好的工作吗,百家你是把廉价占完了。
百家号小编在干嘛呢,天天答复创作者题目就是粘贴复制。领着人为,把实在的工作都推他人,这类日子舒服。看来,全天下的互联网公司百家号的智商绝对排第一。
一个企业做成这类样子,谈何社会担任。
不要问为什么不在百家号的论坛发,由于人家百度最擅长的就是删帖子啊。

匿名  发表于 2022-5-2 12:17:49
我昨天发了篇关于念书的干货,由于比来一向被剽窃就替换了一张加了我笔名水印的图片,然后就一向是考核欠亨过,缘由是内容低质???一路头就经过的就由于我想维权换了张图就这样了?而且还没法申述,选那篇文章就说该篇文章不合适申述条件????

匿名  发表于 2022-5-2 12:18:28
嗨,要不是感觉百家小编极端脑残也不会搜到这类帖子,一搜一大堆,我才晓得不是我脑子有题目。。。 各类脑残就不逐一举例了。申请原创视频的视频树模里文案开首必须是“大师好,我是某某某,接待关注我,关注都雅视频”。。。你们正凡人就说这有多nc吧。一个给小编的考核视频,弄的似乎是做给一切人看的一样。。。百度招编辑应当学历要求是幼儿园结业吧。

匿名  发表于 2022-5-2 12:18:50
百家号的恶心我完全领教了。他抹的他想怎样就怎样,你去申述,他顾左右而言他,居然次次躲避你的题目,真的想爆粗

匿名  发表于 2022-5-2 12:19:34
同感。

匿名  发表于 2022-5-2 12:20:16
是这样的,明显人家剽窃了我的,然后就扣我的分。

说点什么