微信名加这8种字符,别人艾特你时,整个屏幕就会下“表情雨”

匿名  发表于 2022-4-25 05:24:00 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
微信的小妙招实在是太多了,明天我来教大师一个好玩的小技能,我们只需要在自己的微信昵称里面增加8种字符,在他人@我们的时辰,全部聊天窗口里就会下“脸色雨”——微信脸色会满屏飞舞。

我们翻开微信,点击底部导航中的“我”,进入微信的会员治理界面。

点击我们的微信头像,进入小我信息界面。

点击“昵称”,在昵称的肆意位置增加xoxo这4个字母,便可以了。

这样,我们就改好了我们的微信昵称。这个时辰,假如你的好友或群友@你的时辰,就会在你们的聊天窗口中下起满天的“脸色雨”——飞吻脸色(以下图),哈哈,能否是很好玩?

固然,我们也可以在微信聊天时,间接在输入框中输入这4个字母,也能下脸色雨

别的,微信的脸色雨有3种:飞吻雨、星星雨、蛋糕雨,而这3种脸色雨又可以经过度歧的字符来实现。

1、飞吻雨有2种有用的字符:xoxo、么么哒。还有一些字符似乎已经生效了,如:cium、baci,我试了,已经没有结果了。

2、星星雨有4种有用的字符:miss u、miss you、想你了、我好想你。

3、蛋糕雨有2种有用的字符:生日欢畅、happy birthday。之前也可以输入 birthday便可以下蛋糕雨的,我试了下,没有结果了。

以上这3种脸色雨是永久有用的,也就是永久脸色雨。微信还会供给一些姑且脸色雨,比如逢年过节的时辰,会姑且推出一些新年祝愿的脸色雨,这类脸色雨的时效比力短,等节日事后,就会生效。

以上就是我的概念,喜好就【点赞】和【批评】吧。同时,接待【关注】我,旁观更多出色内容

大神点评

602041678 2022-4-25 05:25:09 显示全部楼层
能当饭吃吗?

winit 2022-4-25 05:26:36 显示全部楼层
我用的泰文比字母都雅

894331 2022-4-25 05:27:55 显示全部楼层
要空格吗?

yaok 2022-4-25 05:28:59 显示全部楼层
有翔雨吗?

fatass 2022-4-25 05:30:03 显示全部楼层
通明昵称,不想换[抠鼻]

mapengtao 2022-4-25 05:31:23 显示全部楼层
不用换都可以,间接输入代码即可

qjl 2022-4-25 05:32:56 显示全部楼层
他人备注了 还可以看到吗。

reject 2022-4-25 05:34:20 显示全部楼层
好想你 会有星星

thorliu 2022-4-25 05:35:55 显示全部楼层
你个糟老头子坏的很[抠鼻]

说点什么