互金专委会:“信用卡代还”涉及违规套现等问题

xmbuy 2018-5-8 09:14:09 显示全部楼层
我一向疑惑,不套现办信誉卡干嘛,取现那末高的手续费,

sgap 2018-5-8 09:14:46 显示全部楼层
银行都晓得套现,为啥办卡时还送POS机?人家不赢利能挣一眼闭一眼,就你们这些专家精明?

huangyg1976 2018-5-8 09:15:17 显示全部楼层
不发信誉卡,房贷立即停止涨幅,房价上涨与信誉卡支持有很大关联

cjmxp 2018-5-8 09:15:26 显示全部楼层
这特么真搞笑,银行不晓得套现题目存在吗??不给我套现那你给我二十几万额度干嘛??你一个月能消耗二十几万吗??[捂脸][捂脸]

Ultra008 2018-5-8 09:15:55 显示全部楼层
盛树宝是死了

piic 2018-5-8 09:16:08 显示全部楼层
尼玛管的太宽了

acpp 2018-5-8 09:17:06 显示全部楼层
假如不套现,信誉卡会是很是小众的消耗形式

bangzg 2018-5-8 09:17:40 显示全部楼层
有钱人不用信誉卡,没钱的办卡不TX?

blackbrume 2018-5-8 09:18:29 显示全部楼层
“信誉卡代还”是底子不会持久的,触及题目太多,仅用户信息平安题目就完全过不了关。实在底子用不着什么代还软件,我们不都有小我终端pos机吗?一个道理,只不外需要手动而已,手续费比代还软件廉价,又平安还能养养卡。假如你没有,便能够听不懂了[我想静静] 可以关注“付出全解”领会一下

click2 2018-5-8 09:19:26 显示全部楼层
银行的首要职责是治理和办事,而不是赚取几多利润。根源放出一万桶水,还要发出两万桶,试问多出的一万桶从何而来;银行放出一亿,还要发出两亿,试问多出的一亿从何而来。条件是就一个根源,银行也总共放出一亿。在这类情况下,根源发出来的只能是雨水、河水、江水和海水;而银行多发出的一亿从何而来。

说点什么