负债18w网贷+信用卡 逾期中

匿名  发表于 2022-7-11 22:21:44 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由于疫情实体买卖完全没法做,三天两头就起头管控,20年年末我又做了心脏手术,一会儿债权题目就爆发了……可是照旧以贷养贷硬撑到了今年5月,终究周全爆发了。
最起头过期的就是中信和浦发,根基最起头一个多月都是ai提醒,我天天就来知乎看看大师的帖子,试图让自己冷静下来。看了很多文章大要心里有个谱了,就起头自己计划债权。原本我是想把网贷对峙还完,到今年年末一切网贷就能还完,但每个月还款额实在是太高了,终极决议先全数过期,优先还款信誉卡。
6月20日起头,民生、招商、光大也都过期了……招商和光大一向到明天我都没有收到电话,光大2w、招商2.7w今朝没有处置,民生在我过期第四天打电话过来,是他们官方的电话打的,我说我失业了临时没有还款才能,他们何处自动提出本金分期,每个月罢手续费,我分了48期,每个月手续费是60元,民生的这个操纵我也很懵,但每个月还370我还是可以还的起,先处理一个算一个。
7月1日,交通也起头过期了,总金额3w,中信起头进入第三个月过期,收到了中信发来的邮件说要起诉我…民生自动给我分期的经历以及看了很多知乎文章,我感受不能自动去协商,会越协商越乱。爽性我就等银行电话吧,微粒贷的3w本金天天打好几个电话,我只接了两通,只是说明我暂无还款才能,其他的网贷今朝还没有过期,下个月应当就起头电话轰炸了,但我决议只接信誉卡的。
今朝来说我必须稳住自己的心态,好好赢利,不能被催收们搞乱了节奏,那样就更没有才能还钱了!还有就是本金分期这事儿,我感受大师随缘,不要轻易去追着谈,对方也是人,都在捏软柿子,大师先保证自己在世,尽力赢利,欠债还钱天经地义,但也要先保障自己的健康,否则怎样赢利还钱。
前面假如还有银行给了优惠政策,我会来更新。万万不要让他人给你谈,已经很难了,不要落井下石,自己面临就好,自己借的钱就得自己面临把后续的这些题目处置好!至于爆通讯录,我今朝没有被爆通讯录,也是由于我通讯录原本从始至终都没什么人,怙恃这边我就说我微信被盗了欺骗电话有些多,催收短信发给过我爸,但他们也没信。要过期之前我就改了电话办事密码,一切平台绑定的都是另一个手机号,手机也设备了阻挡,所以能打进来的电话根基都是官方的,大师按照自己的情况来决议怎样做,但一定要保证自己的心态要只管安静,万万不要解体!!

7月6日
明天微粒贷爆通讯录了,过期第14天,本金3w,明天午时给中信和光大的客服打了电话申报了本性化分期,不晓得会不会赞成,以我现在的支出只能谈三家银行,多了我也还不了,网贷临时全都不管了,归正已经爆通讯录了,我也不在意了。
7月7日
明天中信照旧是在给我的告急联系人打电话,可是催收电话忽然少很多很多,昨天一天到达了60个,也有能够是我设备了代接听,归正没人打我也不在意了,光大银行打返来电话我没接到,明天再看。
7月8日
明天“桔多多”过期一天,电话就打爆了,我看了下残剩还款还差一万多一百,东北口音,打电话超凶,等今后处置完信誉卡再说吧。先全数转接到代接那边去
7月9日
比来还是有点心态不稳定…安逸花15号起头过期,宜享贷11号起头过期,这两天手机短信就满是好分期和桔多多,电话我也懒得接了,昨天跟光大提出了本金分60期,归正同分歧意无所谓了,天天来记录一下心态会好一些,等到这个月15号一过,一切的平台就全数过期,征信我是完全不在意,信誉卡我昨天看到一位姐妹说每个月就还十来块四年了也没被起诉。我从现在起头也这样履行吧,最首要的工作还是抓紧时候平复心态!否则影响工作
我把过期的网贷和信誉卡本金做了个记录,网贷只是本金部分,高于这个数字我是不会还进去的。信誉卡六张总共143000,残剩74867元是各类网贷的本金。还是果断的先一张张清信誉卡!

欠债18w网贷+信誉卡 过期中-1.jpg

欠债18w网贷+信誉卡 过期中-2.jpg
给手机设备这样的自动接听,明天削减了5000的债权,忽然脑子也清楚了,从6月20号起头的过期到现在半个多月,思绪最清楚的一天!记录下来心路过程,一定要连结苏醒,攒够一笔钱先协商信誉卡本金结清,能消一张卡是一张,不能急躁!已结清的信誉卡立马注销。明天结清的是花呗和借呗,已经封闭办事了。

大神点评

qazmlp 2022-7-11 22:22:18 显示全部楼层
列位不要相信赖何法务大概说帮你的人,自己的债权自己处置吧,别再当韭菜了。

匿名  发表于 2022-7-11 22:23:44
我也是这类情况。现在也在渐渐登陆

lickeylee 2022-7-11 22:24:14 显示全部楼层
天灾天灾我们没法子,可是摆正心态尽力赢利才是唯一处理方式,一路加油

arbrrrr 2022-7-11 22:25:05 显示全部楼层
是的。心态一定要放正

兵哥哥 2022-7-11 22:26:02 显示全部楼层
在欠债的情况下一般城市有些负面情感的,不要让这类情感影响到自己,心态很重要,船到桥头自然直!我已经为几万债一度解体过,后来想赶紧清债,就找了一个前途十天还了三万,现在不还是仍然坐着每个月几k的工作吗

zcxflying 2022-7-11 22:27:03 显示全部楼层
就是你的这些债权可以协商延期个二年。和我一样,最最少不要被起诉。还钱只是时候题目,渐渐工作还。万万不要想不开就行。

20suny100 2022-7-11 22:28:15 显示全部楼层
我之前网贷借十几万,后来过期还不起以贷养贷被爆通讯录,都被找抵家里来了,我在里面工作把家里老人都吓坏了,还是托朋友在帮手,现在就要尽力工作尽力赢利。要阔别网贷 ,用的时辰爽,没钱还的时辰哭,都不晓得去那里哭。

IANqGpQc 2022-7-11 22:29:24 显示全部楼层
临时只要民生给了分期,其他我现在就拖着吧,总会还完的

getnet 2022-7-11 22:29:37 显示全部楼层
是啊,所以我强迫登陆,家里也打了号召,就耗着吧,有钱了找这些平台挨个协商本金结清

说点什么