这样刷信用卡,3个月后,银行竟然主动找你提额!

boarlin 2018-4-6 09:39:18 显示全部楼层
一个月刷卡十次二十次,能够吗每个月消耗几万,有这个才能需要信誉卡吗

amy2001 2018-4-6 09:39:26 显示全部楼层
没套过现,分过3次期,偶然ATM取现,大部分情况下还最低,下卡6千额度,四年时候涨到了7万5,姑且额度9万6。招行young卡

cyz0428 2018-4-6 09:40:14 显示全部楼层
办了害人提了更害人

棣乔泞啷 2018-4-6 09:40:56 显示全部楼层
老子招行用了6年,就一张卡,记录很好,前年给我提牢固额度到20万,我感觉太高,怕丢了被刷。一向没有答应提额。每个月消耗不大,几千块钱。比来几个月家里装修要买材料和电器。每个月刷爆需进步姑且额度。上个月不能提,打电话去问,说我每次刷3/4万太高,让我不要一次刷那末多,我气不打一处来,说装修买材料电器就是那末贵,我有法子啊。刷高了也有题目。艹,还让不让人用。

gaozhaoying 2018-4-6 09:41:09 显示全部楼层
一个月几千块钱人为,你让我办个十万,八万的信誉卡,不由得刷光了咋办

zhang00586 2018-4-6 09:41:48 显示全部楼层
我做91卡管家、刷信誉卡买车买房的我碰见蛮多这样的。实在也不错啊,一万块每个月只需要还几十块手续费就行、可以一向养着[抠鼻]处理他人的账单,自己也能赚点小钱[大笑]

buptshj 2018-4-6 09:41:56 显示全部楼层
交行金卡已经到5万上限了 让办白金卡丰年费的 还不能免~

pcyxwc 2018-4-6 09:42:25 显示全部楼层
月光族的想法

ext66 2018-4-6 09:43:15 显示全部楼层
搞得似乎提到10万20万刷了就不用还了一样…

wmm41 2018-4-6 09:43:48 显示全部楼层
转发了

说点什么