自媒体平台点评:公众号、头条号、百家号、企鹅号、大鱼号、搜 …

匿名  发表于 2021-12-30 14:24:50
自媒体新手,看了作者对每个自媒体的评价,真的很中肯周全,真是差不多的心路过程了

匿名  发表于 2021-12-30 14:25:20
很周全了,感谢分享!我刚起头做自媒体了

匿名  发表于 2021-12-30 14:25:59
很好的自媒体新手入门保举

匿名  发表于 2021-12-30 14:26:16
很好的,感激分享

匿名  发表于 2021-12-30 14:26:46
很适用,实在我感觉知乎还不错的,互动性这方面就教员评价一下

匿名  发表于 2021-12-30 14:27:43
驷马九鼎,感受像在是剽窃你的这篇内容

匿名  发表于 2021-12-30 14:27:56
你好我想询问一下为何经心拍摄的抖音视频杳无音信置之不理,带你看看抖音的考核究竟是什么样,以及我在宝知林看到了一篇文章讲真话也看不出来这篇文章好欠好您可以看看然后批评一下吗

匿名  发表于 2021-12-30 14:28:21
抖音能不能火,跟你经心拍摄没啥关系,我也是刚做抖音,2个月时候,一向没有流量,都是5、6百的旁观,前天忽然一个视频爆了,三天时候25万的旁观,涨粉1000多,现在还在涨,是以我别的视频播放量也涨。我是0粉丝做的,这个视频爆之前2个月才堆集了112个粉丝。我晓得我的粉丝还是太少了,可是我也有点心得,就是你要定位正确,要有延续发生优良内容的才能,视频内容有代价,做到这几点,前期不被发现是一般的,要有耐心,好视频早晚会被发现的,我们都一路加油!

匿名  发表于 2021-12-30 14:29:06
很具体适用!

匿名  发表于 2021-12-30 14:29:55
进修了~

说点什么