律师:“信用卡代还业务”今年或有牢狱之灾

yoyoha 2019-4-16 09:21:52 显示全部楼层
完了,五张卡,不能代还只要过期了,拿什么去还?

dhxn 2019-4-16 09:22:42 显示全部楼层
信誉卡。不套现。要了做什么

laox 2019-4-16 09:22:59 显示全部楼层
信誉卡用5~%10%的余额代还,又方便又平安。

mvmouse 2019-4-16 09:23:37 显示全部楼层
我想问问吴律师,2012年出现了第一个小小的智能刷卡机,比方拉卡拉,瑞银信等……那些人手一部POS机给我们干嘛用的?不过就是给我我们套现用的。既然套现是违规,为什么那些公司全数做到上市,还那了第三方付出派司呢?

joinho 2019-4-16 09:24:30 显示全部楼层
同时有九张信誉卡,每张卡每个月账单都是明天还明天刷出来,能否是违法?

richard_xiao 2019-4-16 09:24:54 显示全部楼层
管他人套不套现,不差你利息就完了

n27072002 2019-4-16 09:25:00 显示全部楼层
小我感觉信誉卡代还没啥题目,就比如朋友信誉卡顿时到期没钱还,为了不让他过期我给还上,还得判刑?再说了,银行信贷到期,用过桥资金的也不在少数,都是存款发放了再还,这也得坐牢?

id027 2019-4-16 09:25:24 显示全部楼层
为啥我办信誉卡额度用不会跨越三万?人为说高不高说低也不低呀!本人四张卡,总共才九万五的额度!

guti 2019-4-16 09:25:31 显示全部楼层
现在都是AI野生智能处理还款题目了,费心省力省钱省时候!天天抱着刷卡机,不累吗?我们时候很值钱,还是多花时候赢利吧!

carlege 2019-4-16 09:26:21 显示全部楼层
用pose机套现还,不过期,会被风控吗?由于我有六七张信誉卡,每张几万的额度,假如资金链倒不外来,这样有风险吗,就是循环刷,循环还。

说点什么