十个创业九个死,年轻人还该不该创业?网友:创业13年,屡战屡败

时尚公主 2018-8-28 09:24:39 显示全部楼层
13年开店至今,头一年不懂经营吃亏严重,然后女友帮我看店,我天天去厂里跑营业,第二年起头盈利,跑营业的心酸泪一把,所以现在非论是派传单,倾销信誉卡保险还是倾销产物的,哪怕我不买,我也不会冷脸相对,也是笑呵呵的倒杯茶,然后听他先容,谁都不易!特别是天气热的时辰,我城市备有冷饮送给他们,不求回报!只求一个浅笑。

jackkoh 2018-8-28 09:24:46 显示全部楼层
我做水果的,起头在街边做,三十多个品种,第一年没钱赚,第二年第三第四年一向都是有买卖,但赚的不多,晓得会有人走单,没想过利害到走单一天四五百。后来换了个地方做,一样的销货量,一年能剩十八万,第二年剩二十八万,城管起头管束,工作日白天不让摆,熟客人气有了,也能剩二三十万一年,现在拿了个大档口,轻松好多,一天销货量有六千斤左右,差不多两万营业额一天,一向采用薄利多销方式,撤除百般的开支,也能剩三万多一个月。

ldcn 2018-8-28 09:25:15 显示全部楼层
你们都太菜了,我妻子的表哥,做装修的,33岁,上个月跑路,还有两万多钱没还我,跑路前还死命向我妻子乞贷。头几天去地方式院的官网一查,居然把法院的首页给刷屏了,一共有10几条告他的,少的几万,多的上百万。听说一共骗了上万万跑路。想想我那两万块钱还是算了吧

454578788 2018-8-28 09:25:55 显示全部楼层
我碰见一女的,40多了,不停的给我说什么健康产物。她说她是成都中医大结业的。不巧,我爸也是,而且我们家还是世代行医的中医世家。她一向说产物好,他们几个都是年关奖帕拉梅拉,又是每个月国外深度游。后来我问了她几个最浅显的中医题目,比如曲风除湿的药常常伤阴,问他们产物是用得什么方剂做的框架。再问了她哪些国家能免签,哪些能落地签。最初问了她住在哪个地段。后来排场一度很为难。

jasonsure 2018-8-28 09:26:39 显示全部楼层
我们这一小我五十多岁了,一向创业,现在是一个小公司老板,开着奥迪Q5,前两年刚结的婚,三婚,新娘是一个年轻姑娘,我们一级同学,比他大女儿就大一岁,虽然说年过半百,头发光头,还一腚饥荒,吃喝嫖赌样样精通,可是创业让他走上了人生顶峰,很励志,我决议创业了

CFans11 2018-8-28 09:27:36 显示全部楼层
亲身履历,创业万万不要去搞什么餐饮加盟,真正靠谱的餐饮项目一般人是加盟不了的,由于有很高的门坎!什么人都能加盟的餐饮项目那都是想赚你加盟费和装备款的!比如成都进口企业治理有限公司的上上签小珺干串串香,唯典冰淇淋注册了一堆商标!实在的好项目根基都只运营一个品牌,哪有那末多精神运营多个品牌!

lucifer1122 2018-8-28 09:28:25 显示全部楼层
你们个个创业都赔钱,那这些赔的钱到底谁赚了?

fujigang 2018-8-28 09:29:17 显示全部楼层
15年下半年起头做零食买卖,送货上门,刚起头四个月都是赔本。还好丰年老帮手开车,那时我还没有驾照。半年后拿到驾照,自己开车送货,渐渐就起头盈利。虽然挣不多,但总比打工强,时候自在,可以陪妻子孩子。不外比来起头搞种植果树,所以渐渐就不做了。希望在种植果树方面有大成长,后半生就靠它了。加油( _)

cnjie 2018-8-28 09:29:32 显示全部楼层
让你们说的真冲击信心,不外我还是想试试

shuning 2018-8-28 09:29:38 显示全部楼层
开店一定去城乡连系部,万万别去挤市中心

说点什么