《百家号》到底是一个怎样奇葩的存在?

匿名  发表于 2022-4-23 13:32:23
我也是明天发了篇原创图文,写的是美国歌手脑门镶钻石顺便提高珠宝常识。然后被拒了,说我没有颁发该内容的天资……醉了醉了

匿名  发表于 2022-4-23 13:33:17
看看他们发的活动告诉,明天的,文理欠亨,他们的考核都是遍地大V?要不怎样指导他人进步流量。假如真写到他们要求的水平,谁美意义发?这就是把人都签成他们的云员工,当部属,不用花钱,给他们进献资本,还嘲讽着你,哈哈,无耻之报

匿名  发表于 2022-4-23 13:33:37
之前我关注了丁真的百度号,发现粉丝很少,跟抖音比起来少的不幸

匿名  发表于 2022-4-23 13:34:25
他们培育不起来,所以只能摘果子,都是嫁接,平台关注人少,资本也少,大部分嫁接过来,小部分靠新注册的用户发文,他们设定各类限制,白嫖,百度是越来越恶心,网盘、百家号都有各类限制

匿名  发表于 2022-4-23 13:35:15
是啊,刚刚换手机的我放弃了百度

匿名  发表于 2022-4-23 13:35:36
要不要给你们写个工具,把一切内容凑成一张图,还是反AI识别内容的那种
[吃瓜]

匿名  发表于 2022-4-23 13:36:58
百家号不能注销吗

匿名  发表于 2022-4-23 13:37:43
我之前一向更了很多内容,要不早注销了

匿名  发表于 2022-4-23 13:38:00
真的是被骚到了,我百家号天天都发内容,做的垂直范畴,天天文章的格式都是一样的。之前每次考核都能过,明天忽然给我把文章打返来了扣了50信誉分还禁言5天。关键还不晓得怎样找野生客服

匿名  发表于 2022-4-23 13:39:13
吃完饭骂厨子,念完经打僧人,反应、什么的都扣信誉分,明天S级明天B级的,也不晓得他阿谁级有个鸟用

说点什么