火了!深圳小伙3天3夜加班后离职,跑去创业:赚了钱你没命花

recall2002 2018-5-5 09:00:32 显示全部楼层
令我想起昨天的消息  一宁波青年在澳大利亚经过十多年的打工   存够积储回宁波购楼买铺   靠出租支出为生    然后过上佛系的年轻人退休生活    他的未来丈母娘说他  不奋发图强!!!我感觉这个消息就是昨天阿谁消息  最好的诠释

gb200 2018-5-5 09:00:47 显示全部楼层
上了半年夜班,阑尾炎都来了,身材都消瘦了很多,又经常牙痛,感受整小我都处干失重状态,精神好模糊,一点精神都没有,决议告退了,今后都不干夜班的工作

邪门 2018-5-5 09:01:44 显示全部楼层
很多人都以为金钱比什么都重要,只要当你自己被病魔击倒的那一刻,你才能逼真的体味到金钱比什么都重要。

cutemiller 2018-5-5 09:02:17 显示全部楼层
熬夜加班谁都不想,买了屋子还得三年后才能住上,所以还要交房租,小孩的学费,补习班的用度,生活的开支。这些都是需要工作才能换来的.单身的可以随时有勇气甩手告退,我们这些三十多岁的中年人没有资历说不加班——刚加了两天两夜的睡了俩小时的广告人途经

hzshax 2018-5-5 09:02:55 显示全部楼层
北冥有狗,其名为哈,哈之大,一锅炖不下,又化为二哈,二哈之大,需要两个烧烤架,一份孜然,一份微辣,再来一瓶雪花,让我们勇闯天涯。一哈能斗虎,三哈沉航母,五哈斗天主,十哈创世纪,百哈扑灭银河系,千哈称霸全宇宙。指令听不懂,拆家不用说,不会汪汪叫,就会呜呜呜。俗语说,狼若回头,必有缘由…全文

dengp 2018-5-5 09:03:10 显示全部楼层
我上班的时辰就发现创业才是好前途,由于我在上班的时辰感遭到不公允,干的一样的工作,但报酬却纷歧样。偶然辰会很累,很苦,我就想我他妈这么能刻苦,为啥不为自己赢利去呢,实在上班你缔造的利润很多一部分是被你的老板拿走了,然后我就上了两年班,在家里人的帮助下,开了一个小面馆,虽然天天很辛劳,但自己的每一分劳动代价,都自己拿走了。而且比上班挣的多多了。上班的时辰一个月挣三千块钱,自己创业一个月一万多一点。

curassow 2018-5-5 09:03:51 显示全部楼层
我擦啊  还不是由于穷  一个月一天不休 天天12小时苦逼的人为拿着想哭

寒冰水 2018-5-5 09:04:15 显示全部楼层
折腾对了就是富人,折腾败了大不了还是贫民,生命在于折腾

vamphyri 2018-5-5 09:05:10 显示全部楼层
500强的保险公司阿谁能否是平安啊?

123321nm 2018-5-5 09:06:09 显示全部楼层
在新加坡,老板不会让你加倍,假如加班一定付你2倍薪水!而且一个月不成以跨越72小时,也就即是没有最多加班3小时!假如老板不给加班费,你可以去公司HR和国家人力部赞扬!那末公司就等着罚款吧!

说点什么