大学生众筹创业失败成“老赖” 自称破产做微商还钱

shj1314 2019-4-6 09:00:44 显示全部楼层
投资失利,怎样是欺骗?

1234ljx 2019-4-6 09:01:08 显示全部楼层
我朋友圈有一个老板,专职创业的,之前让我随着去无锡创业,现在又跑回北京啦,又想着其他创业呢!天天发鸡汤文,大概某某有个项目又融到钱啦,他还有一妹妹也是专职创业的,不晓得这些人靠什么在世的……[抠鼻]

commn 2019-4-6 09:01:32 显示全部楼层
强迫拘留有什么用,还不如让他在里面多赢利,还钱。

ganheban 2019-4-6 09:02:03 显示全部楼层
现在创业九死平生,更况且是一群没有经历的大门生。

cutekiller 2019-4-6 09:03:01 显示全部楼层
那里丰年轻人那里就有采办力,黉舍周边的房租摊位都酿成天价了,赔的起耗的起的有气力,年轻人万万别乞贷创业,老老实实上班吧,小投资练练胆子是可以的,别做创业的傻事

52234751 2019-4-6 09:03:17 显示全部楼层
全民创业自己就是一个伪命题,由于创业不是每小我都可以的,这就比如兵戈,不是每小我抗上枪便可以去打一样,必须是练习有素的人材有能够做这件事。大门生创业,有成功的,可是比例很小。这就比如一个青年,刚穿上戎服几天,你发一把枪给他让他上疆场,跟让他自杀没有什么大区分。

glyun 2019-4-6 09:03:47 显示全部楼层
万众创业,公共创新

35709669 2019-4-6 09:04:00 显示全部楼层
一月10万租金,咖啡厅,赢利能轻易吗?还有人为各项支出。。。心真大[捂脸]

suren.bai 2019-4-6 09:04:57 显示全部楼层
没一点风险抵抗力就不能投资给他,再说了身为门生不晓得黉舍几月放假吗?投资前没斟酌过假如黉舍都放假怎样保持买卖吗?要不就避开要不就有其他法子。

easy8 2019-4-6 09:05:17 显示全部楼层
@大美丽念书会 我记得之前在那里看过专门先容比逗这个咖啡厅的文章,说这个形式的创新来着…

说点什么