拼多多自然流量推广?

| 2023-4-21 18:04 阅读 95062 评论 1

拼多多自然流量推行要怎样做?

• alico 2023-4-21 18:05
    https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=MbO4e7ph自从我开了拼多多的全站推广,店铺的退货率有明显提升,开始我还单纯的认为是真实消费者似元起的真实行为,直到后面我把整个推广计划的数据复盘,才发现这个拼多多是真的狗。今天我把我这些天总结出来的经验分享给大家,顺便帮大家解答全站推广的目标投产比应该怎么设置?全站推广烧不动要怎么办? 全站推广能不能带动自然流量?全站推广到底该怎么玩? 这四个问第一个经验是全站推广这个丁具和其他推广丁具一样,推广权重和店铺权重相关,高层级的店铺比低层级的店铺更容易拿到流量。所以如果你的权重推广出现烧不动的情况,这是你的权重不够,赶紧去补一下权重吧。第二个经验是我发现全站推广有三个阶段,分别是流量获取期,流量平稳期,流量嘉退期,每个阶段的具体推流机制,这里我就不展开细说了,直接告诉你们最简单使用的实操方法,只开全站推广的第一个阶段,当计划进入到第二个阶段,你就删除计划,重新新建。我得出的第三个经验是,全站推广的目标投产会随着GMV的提高发生变化,这个变化在第一阶段过渡到第二阶段的时候最为明显。全站推广进入到第二阶段后,投产一定会被平台卡的死死的,你投产高,他就给你灌大头娃娃,拉给你投产,你投产低没达到目标设定值,他就会给你灌成交量,啪啪一下给你来个几十单,然后过不了几分钟又申请退款走了。开始我还单纯的认为这是真实消费者的真实行为,直到后面我把整个推广计划的数据复盘,才发现这个拼多多是真的狗。一般的付费推广只会给你灌大头娃娃,没想到这个全站推广还给你灌成交量。考虑到以前那些推广是按点击次数付费,而全站推广是按成交付费,这就不难理解了想要让全站推广带动自然流量,这个对于新手来说不太现实。我做拼多多这么多年,在全站推广这个工具上试做这么多次,我都不敢保证我开的每一个全站推广计划都能拉动自然流量我觉得我这里还是告诉你们怎么尽量避免让全站推广吃掉你自然流量,还有用一些。想要让全站推广不吃你的自然流量,教你们一个简单粗暴一听就会的操作,压日限额,你的日限额就控制让你这个计划一天只曝光十个小时,比如只开早上八点到晚上18点这十个小时。关于全站推广的玩法,我这里就不讲里面的原理和底层逻辑了,只告诉你们简单实用的实操方法老链接自然流量占比高的不用开。没资金,一天的花费预算在200以内的不用开一天下来烧不完200的也暂时不要开,先去补权重,至少一天能烧完200再说。四、建议新手只跑第一个阶段,当计划进入到第二个阶段,你就删除计划,重新新建,不断重复.五、通过设置日限额控制全站推广的曝光时间在十个小时左右。
文章点评
拼多多运营 关于大学生创业:PDD开店(仅个人经验与日常分享)
这是我第一次尝试在网上开店!思考到实际操作我只花了3分钟,虽然一路上有很多困难, <详情>
拼多多运营 2022年在拼多多开店,卖什么产品赚钱?
大家好,我是猫猫。由于开店门槛低、极具营销推广特色,拼多多拼多多成为很多人小本创 <详情>
拼多多运营 拼多多开店要求与流程
各位商家,目前拼多多商城还是比较受欢迎的哦,你也可以在拼多多商城上开店,但是拼多 <详情>
拼多多运营 拼多多无货源开店怎么做?拼多多无货源开店流程
其实网赚类的项目非常多,但是为什么我们选择去操作拼多多无货源店群项目?因为这个项 <详情>
拼多多运营 拼多多电商基础运营-入门(小白篇)
创业或者项目运作不仅仅是埋头苦干就能成功。雷军曾不止一次地澄清自己的“飞猪”理论 <详情>
拼多多运营 拼多多新店运营七天,做到日销100+单全过程
很多朋友在问我新店该如何去运营能快速提升店铺的单量,只要有一个新店新品的运营思路 <详情>
拼多多运营 拼多多开店干货,4年拼多多运营分享开店思路
很多人经常问我一个问题:拼多多开店能赚钱吗?我的回答是:能,肯定能。但是这个回答 <详情>
拼多多运营 超实用!拼多多开店终极运营篇。
不少人向一灯反馈,说能不能说点拼多多的干货,要那种一看就能立马上手的。不要搞得和 <详情>
拼多多运营 拼多多开店全攻略:教你如何选款、运营、引流与打造爆款 ...
拼多多开店全攻略:教你如何选款、运营、引流与打造爆款! 拼多多开店全攻略:教你如 <详情>
拼多多运营 拼多多两种推广方式的详解,想要流量暴涨的最佳方法
想要拼多多店铺提高销量,那搜索推广肯定是少不了的,但是想要开通搜索推广,我们需要 <详情>