从负债到月收入15w+:新手小白如何靠短视频咸鱼翻身?

| 2022-5-7 08:44 阅读 5615 评论 12

怎样还有人到现在还不晓得微信视频号是一个赢利的好门路?

我本人,想当初可是贫苦失意的实在写照,短短两个月靠着视频号还清10w存款!

要晓得我辛辛劳苦打一个月的工,还没我运营三天视频号带来的收益高!

打仗微信视频号之前,谁能想到这年头做视频号还能这么赢利?!关键还是正当,操纵简单,本钱还低,说真的你用点心一个月支出少于1w+你来揍我。

有人要问了没有运营和做视频号的履历行不可?必定行啊,你认得字吧?手机遇玩吧?视频会拍吧?只要你会这三点,然后白嫖下面这个免费资本进修,保证分分钟入行。

有兄弟还不晓得微信视频号是什么对吧?

我来给你们诠释一下,就是运营一个微信视频号,经过吸引流量来获得收益变现。说白了就是做视频,发视频和运营,将流量变现成RMB!

有图有真相嗷,我先给你们看下我做视频号的收益。

兄弟们要留意哈,你看着是很少,可是这是我刚截图的实时收益嗷,我啥也没干躺着就开着视频号就赚了小1k!

这就是做视频号的魅力地点,只要你有流量,哪怕没几多,也能有收益,而且还是延续上涨的,想提现随时都可以提现,也没有所谓的平台中介费。

你如果感觉难大概想试试这个副业,间接点下方链接就完事,我自己是做过我才保举,相信我就完事儿!而且还不要钱。

那又有人要问了,拍完了的视频没流量怎样办?

你安心,只要上传视频,只要你有播放量,就会有支出,我自己做了差不多快一个月就有很多热门视频了。

这是前段时候我自己弄的一个账号,也就一天吧,就涨粉5k+,涨粉的速度是很是快的,你粉丝越多,你的流量就会越高,高收益自然分分钟得手。

(收益仅代表小我)

你的视频有转发,有阅读,有播放,你就会有流量,在视频号里,流量就是收益,聚沙成塔这个事理我相信大师都懂吧。

粉丝量起来了公司就会帮你运营直播,直播赚的钱就更别说了,每一分钟都是钱!

这是我之前随意直播了两三个小时搞得手的收益,三个小时3k,赚不赚兄弟们心里稀有。

只要你有个手机,那就是走哪赚哪,随时随地拍个视频搞个直播搞流量就有收益,这类好事真的不加入?我那时看到可是绝不犹豫就点链接领课了,跟什么过不去别跟钱过不去啊!赶紧麻溜儿的点卡片跟我一路赢利!

不用怕搞不会,领的材料那都是巨齐全的,还有专业运营职员带你教你怎样直播,你要做的相当于就是迈出这一步,你的钱不就到位了吗?

带货条件也不高,咱也不求说像那种专业主播一场直播赚个200.300w,我们就求个一场三四小时直播赚个小一万,也很不错了好吧,做人别太贪心嗷。

怕带货没人看?不存在的!公司会给你分大量流量,就相当于给你全部头条之类。

恰好前段时候我搞了一场直播,也就搞了半个小时吧,1k多轻松得手。

今朝晓得这行的人不是很多,赶紧加入,钱是不会等你的,只要你自己自动去找机遇赚!心动的朋友就戳下面链接一键支付专业视频号运营课程,免费免费免费!重要的事说三遍!

赢利的方式已经给你们了,相信聪明人已经脱手预备了,只要你故意,什么时辰都不算晚!

• 游客 2022-5-7 08:57
    我之前就看到这个了,做了一段时间来反个馈,确实有人带,流量是真的来的很快,目前一个多月赚的钱已经帮我换了个iPhone13了和一个MacBook Air了~
  • 游客 2022-5-7 08:55
    需要交多少学费
  • 游客 2022-5-7 08:54
    没错
  • 游客 2022-5-7 08:53
    是的
  • 游客 2022-5-7 08:51
    哈哈哈哈自己也可以试试啊
  • 游客 2022-5-7 08:51
    靠谱啊 直接点卡片就可以领了

查看全部评论>>

文章点评
微信视频号 在抖音靠“抄袭”月入10万+,1天狂发300+视频是什么骚操作 ...
前一阵子,我在抖音上刷到了很多@韩红 的慈善视频,播放、点赞数据都很不错,我也看得 <详情>
微信视频号 微信视频号如何运营?
视频号2020年1月中旬开始内测,部分好友具备发视频号权限(最早的一批视频号用户)202 <详情>
微信视频号 如何从0开始做微信视频号推广?收好这份视频号推广全攻略 ...
@视频号之家 为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现)。只讲干货,不说费 <详情>
微信视频号 史上最全!微信视频号到底怎么玩?
哈喽,大家好。我是可乐mmmm,今天整理了一下群里大家问的问题,统一发在这篇文章里, <详情>
微信视频号 微信视频号启动期的如何运营?视频号新手入门教程
欢迎回到 @视频号之家 ,每天为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现)。 <详情>
微信视频号 深度分享丨小白如何从零运营视频号
作为第一批被邀请入驻视频号的运营者,前后参加过3次视频号相关课程培训自己团队也在 <详情>
微信视频号 视频号如何互推涨粉?实现30天引流10000粉!
为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现), @视频号之家 一直在提供价值 <详情>
微信视频号 吐血整理:史上最全的视频号运营攻略!(建议收藏)
3视频号带来巨大的商机, 视频号,点赞即传播,传播即商机。视频号带来巨大商机 错过 <详情>
微信视频号 视频号如何提升完播率?这10个套路越早知道越好
为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现), @视频号数据分析师 一直在提 <详情>
微信视频号 视频号如何借力引流? 从逻辑到实操!内附详细操作流程!
专注分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现)。只讲干货,不说费话。本篇文章 <详情>
微信视频号 视频号如何运营评论区,万字干货,手把手教你操作!
欢迎来到 @视频号之家 ,每天为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现)。 <详情>
微信视频号 微信视频号如何确定内容定位?
为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现),@视频号之家 一直在提供价值的 <详情>
微信视频号 为啥我的视频号被封了?这15种行为,千万不要去做!
@视频号之家 为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现)。只讲干货,不说费 <详情>
微信视频号 什么是营销号?
前言最近看见了A站有UP主发一些关于营销号的视频,讲的是营销号的特点、危害和对策。 <详情>
微信视频号 微信“视频号”到底是什么?能否搅局短视频市场?
最近有部分人在微信的“发现”栏里看到了一个新的功能——视频号。在视频号里,你可以 <详情>
微信视频号 从负债到月收入15w+:新手小白如何靠短视频咸鱼翻身?
怎么还有人到现在还不知道微信视频号是一个赚钱的好路子?我本人,想当初可是贫困潦倒 <详情>
微信视频号 视频号,从入门到运营
一句熟悉的话飘过耳边:2003年你错过了淘宝红利,2009年你错过了微博红利,2013年你错 <详情>
微信视频号 视频号不推送流量?做好这3点,你就会成为流量收割机
为什么有人做视频号流量一直在持续增长,而你的流量却只能狂欢三天三夜?为什么同样是 <详情>
微信视频号 干货!视频号怎么涨粉?研究了几十个大V,我总结了8个涨 ...
文章来源我的公众号:运营小小喵作为一个5年新媒体运营经验的老阿姨,视频号我也运营 <详情>
微信视频号 学会这5个视频号标题技巧,用了就能火,建议收藏(内附50个 ...
为您分享视频号运营的干货(策划、引流、涨粉、变现)。只讲干货,不说费话。本篇2700 <详情>

热门文章