和微商说再见?国家新规再度确认,网友直呼:还朋友圈一片蓝天!

62044444 2018-3-9 08:01:59 显示全部楼层
什么朋友圈?朋友圈定位是首先是朋友,微商为啥让人反感?先不说产物若何,而是你加上她当朋友,而她把你当倾销工具,消耗亲情友谊,实在让人反感!

naruto18 2018-3-9 08:02:46 显示全部楼层
微商可以去淘宝卖啊,干嘛赖在朋友圈不走。

iamhally 2018-3-9 08:02:57 显示全部楼层
我淘宝店卖的工具和微信一样都是化装品,都是我家的一样的,微信卖的比淘宝廉价,好点的产物微信比淘宝廉价30块以上,首要厂家有要求淘宝不敢卖的代价低,而且有些产物厂家为了实体店能保存不让在线上卖,只幸亏微信卖了,比店里廉价多了,别一杆子把一切人打死好不

6177022 2018-3-9 08:03:19 显示全部楼层
朋友圈卖工具的一般都是屏障,有的除外,例如自家的农产物。

hzwxf 2018-3-9 08:04:02 显示全部楼层
也就是说微信只剩下装逼,感触,嗯,估量还稀有十万人,能够有百万微商失业,嗯嗯,不错,工场能找到工人了

drama 2018-3-9 08:04:44 显示全部楼层
倡议微商屏障

177122022 2018-3-9 08:04:59 显示全部楼层
只要卖工具全封!

7zi 2018-3-9 08:05:10 显示全部楼层
我也在微信里做微商,支持把那些吹嘘的,夸大宣传的,没有证件的产物全数封杀,不要再出来害人了

yongheng7887 2018-3-9 08:05:22 显示全部楼层
我是大连的,每年樱桃季节的时辰都卖樱桃,天天只发两次,早一次,晚一次。过了季节一条卖工具的不发。3年了,微信里的朋友们还真没几个删除我的

funair 2018-3-9 08:05:59 显示全部楼层
朋友圈卖工具的全数屏障,一个不留,包括亲表妹[我想静静]

说点什么