云裂变营销网 网站首页 查看评论

• asdasd123123 2024-4-14 20:06
    题主说的是不靠谱的微商,确实很疯狂,坑人。
  • jeffking 2024-4-14 20:05
    就是靠拉人头赚钱,也有卖货赚钱的,但很少,而且赚不到大钱,想赚大钱只能拉人头,我以前也做到过高级别,高级别培训会讲的和给下面人开洗脑会讲的完全不一样
  • apollo871103 2024-4-14 20:04
    为啥把微商说的这么不堪??我是二胎宝妈,生完二胎因为自身需求开始加入母婴用品代理,到现在三年了,我觉得挺好的,一边带孩子,一边挣个生活费,有啥不好的??说实话,月入过万太夸张,谁都知道钱不好挣,但是勤快点一个月一两千还是可以的[捂脸][捂脸]
  • zxc106zxc 2024-4-14 20:02
    我也是做微商,但是没有像文中写的给别人造梦,是按自己能力拿货,卖什么价都是公司规定的,会员打什么折扣也是公司规定好的,零售价、会员价、节假日做活动都是公司规定的,自己不能乱来,而且公司的零售价、会员价都是不变的,规定好了就一直就是那个价。没有说节假日搞活动前涨一波再打折,从来没搞过,还明确规定不准过份宣传、虚假宣传
  • master_zcw 2024-4-14 20:01
    我一个朋友用了梵蜜琳差点儿毁容了。微商好多卖的都是三无产品,真的不敢用啊。我的同学开始也卖那个什么D女郎。等她过了一段时间卖不下去了,不做了,然后又告诉我千万不要相信,都是骗人的[捂脸]
  • 大尛姐 2024-4-14 19:59
    微商卖产品需要正规的相关法律来约束,不然很容易搞成坑害的传销,一旦走火入魔了就越发不可收拾了!作为承载微商平台的微信运营商应承担严格的监管责任!![灵光一闪][给力]
  • tubie 2024-4-14 19:58
    为什么张庭还没有被抓
  • liqunsz 2024-4-14 19:56
    我很佩服我自己[捂脸]无限极,安利,权健,这几年又麦吉丽等等,被身边的朋友,同事,甚至姐妹无数次洗脑听课都没把我拉上船,没办法,听见这些脑袋瓜子就嗡嗡,听见她们说的天花乱坠挣多少钱挣多少钱,既不眼馋脑袋瓜子也不发热[可爱]
  • liubudong 2024-4-14 19:55
    有个做安利的,做了几年,除了没赚到钱,感觉其他都赚到了,
  • jyh8103 2024-4-14 19:53
    那年我要不是没驾照,差点提了和谐号[捂脸]
  • SiGets 2024-4-14 19:52
    说的太好了,把微商的骗术说的透彻,把有些女人的愚蠢说的透底。
  • BaoBos 2024-4-14 19:51
    微商利用朋友圈分享产品,实现交易,它是千千万万的交易方式,工作方式之一。不知道为什么有的人一听到微商就另眼相待,认为微商就是骗子,都是卖假货的。诚然,有一些微商发的朋友圈内容夸张,喜欢画大饼,但不能只见树木,不见森林,就此全面否定微商,打倒所有微商。

如果你不带偏见的话,你会看到大部分的微商和实体店铺,和其他电商等等行业的人一样,他们卖的也是人们需要的产品,都在认认真真卖货,老老实实做人。
    我们都是打工人,在这比较困难的经济环境中,我们各司各法,努力赚钱,一起度过难关吧。
  • gggflf2008 2024-4-14 19:49
    我一女同学退休回了趟老家回来就疯了,原来少言寡语的一个人现在天天几通电话推销产品拉人头,弄的同学同事都避之不及,弄了半年多突然销声匿迹了,过年同学聚会时听说她参加的公司被查封了,她家现在堆了百十万的三无产品没地方处理,真的快疯了
  • nicell 2024-4-14 19:48
    现在看看前两年的中脉,一个个欠一屁股债不说,还把自己家里的亲戚朋友都拉进泥潭,我之前一个同事把她姐姐搞去做她的下线,听说投了20多万,现在姐妹翻脸,据说她那个开宝马的上家美女,那宝马都是她自己贷款买的,疫情来临,车贷都还不上[我想静静][我想静静]
  • 游客 2024-4-14 19:47
    跟人的性格也有关系吧,
    96年,我刚参加工作,就有人拉我去听直销课,安莉,还有个啥磁疗的床垫全套
    我一听就笑了,那个时候正好在自修财务,我就问他知道我是学什么的吗?这种骗局使到我头上来
    这辈子就没上过这个当,但凡是知道成本和利润的关系,也不会上这个当
    但是像我这么清醒的,其实也有坏处,没朋友[捂脸]
    前两年刚刚拒绝了一个所谓的韩国直销化妆品,国际大牌一线产品个个都是他代工的,完了,你可以用大牌几分之几的价格可以买到跟大牌一样品质的产品
  • 净。萱甄桦』 2024-4-14 19:45
    有没有跟我一样特想转发到我朋友圈的