云裂变营销网 网站首页 查看评论

• 游戏家园 2023-4-19 17:33
    兄弟,有无文章推荐下,还是没搞懂什么是业务架构,什么是应用架构
  • 科第 2023-4-19 17:33
    [捂脸]没几个说对的。应用架构、业务架构、技术架构、技术流程图是不一样的。这个是以应用功能视角的应用架构。
  • cheyouping8818 2023-4-19 17:32
    这抄作业都抄不明白的文章,别出来误人子弟了
  • 王牌1 2023-4-19 17:31
    大哥,您这也好意思叫业务架构,回去好好学习吧
  • 215205476 2023-4-19 17:30
    这是业务架构图?你删号吧!
  • 水晴 2023-4-19 17:29
    这玩意是面向市场客户的,让不懂技术的甲方员工和决策者能看懂就行了。跟技术研发没有关系。
  • gb200 2023-4-19 17:27
    感觉这哥们应该是讯飞出身的,业务跟讯飞的很像。
    另外,你这个图啊,不能叫业务架构图。顶多是个”业务框架图“。
    你这里一个业务都没有涉及到,都是些模块。
    是不是最近KPI不够了,需要写点内部培训资料了,就随便整点了啊~~当年我也干过哈[doge]
  • 失眠菜菜 2023-4-19 17:26
    误人子弟
  • supernib 2023-4-19 17:25
    这个一般是做PPT汇报用的
  • sqboy 2023-4-19 17:24
    第一张图拿出来就说明没理解什么是“业务架构”什么是“应用架构”
  • the8day 2023-4-19 17:23
    这个是业务架构?别误人子弟了
  • lymin_li 2023-4-19 17:22
    一般都用axure画,visio、ppt也可以
  • ghask 2023-4-19 17:20
    哥,这个是技术架构图,业务架构图要体现业务流程的
  • TUfMGyAI 2023-4-19 17:20
    对啊,这分明是技术架构图啊
  • 欺负网络 2023-4-19 17:19
    问:你用什么东西吃饭。答:能把饭喂到嘴里的
  • acaoshow 2023-4-19 17:18
    用什么软件画呢
  • 4902795 2023-4-19 17:16
    最近一直在思考怎么画,看完有点思路了,大佬希望继续看到你关于架构的思考,目前看到讲的最清楚的架构设计了
  • 地下偏上 2023-4-19 17:16
    第一张图很好
  • ccc6655 2023-4-19 17:15
    感觉这是个IT业务架构