云裂变营销网 网站首页 查看评论

• 游客 2022-2-25 08:48
    真不知道有什么好拼单的,学一下PS,把别人晒的图,头PS成自己的不更好吗? 省钱还多了一门手艺。
  • 游客 2022-2-25 08:47
    又一次不打自招,真正的名媛不需要自证清白。
  • 游客 2022-2-25 08:47
    “名媛”是啥啊
    是职务?职称?别称?还是什么行业工种
  • 游客 2022-2-25 08:46
    小红书这些种草的评论点赞基本都是假的,我都加了好几个这种评论点赞群了,评论点赞一条给多少钱的那种!
  • 游客 2022-2-25 08:45
    我们拉个群,也别酒店什么的了,就每天的工作餐,餐标20吧,AA,找个人负责统一买单。算个2000人吧,看流水这人每天消费8万块。
  • 游客 2022-2-25 08:44
    弱弱的问一句,小红书是什么?
  • 游客 2022-2-25 08:43
    真正的名媛得有王室贵族的血缘!晒点奢侈品不叫名媛噢!
  • 游客 2022-2-25 08:43
    为什么这事儿一爆出,我第一个又想到了俞敏洪[捂脸]
  • 游客 2022-2-25 08:42
    不肯定是一个人付款吗[抠鼻][抠鼻][抠鼻],你住酒店会20个人一人去前台扫码付200?
  • 游客 2022-2-25 08:41
    国庆前去长沙国金街ifc星巴克点了一杯咖啡,店员告知一楼人满,建议去二楼取餐。刚登上二楼,差点惊呆了,八九个女的,分坐三个位置,精致的妆容,黑丝包臀裙配高跟,噘嘴,提臀,俯身撩头发,有自拍的有别人拍的,哇,那场景让我感觉差点进了一个摄影棚[捂脸]
  • 游客 2022-2-25 08:40
    名媛的目的不是虚荣心吧,人家是正经钓凯子呢
  • 游客 2022-2-25 08:39
    我怀疑这是小红书的推广文,因为我压根不知道有这个APP,看了这篇文章,我也想下个小红书欣赏一下了
    都是为了赚钱吧!
    我微信上有个女的,起码35岁以上了,还离婚过,天天不是陆家嘴下午茶就是迪士尼旅游,住的酒店都能看见东方明珠,去年没疫情的时候,经常去中东地区,东南亚去玩,买星巴克比我喝1元的康师傅纯净水还勤快,最近全国在旅游玩,也不上班,家庭条件我比较清楚,也不是太好,住在3线城市
  • 游客 2022-2-25 08:38
    此地无银三百两,真正的名媛是不上小红书的,我上海的老板娘人家就非常低调,
  • 游客 2022-2-25 08:37
    名媛还会有收集账单的习惯吗[捂脸]
  • 游客 2022-2-25 08:36
    押金退款?现在不都直接刷卡,酒店设置预授权,退房时,只扣房租。银行信息提醒的也只是扣款金额。
    难不成名媛都是微信放余额,而不是银行卡吗?
  • 游客 2022-2-25 08:35
    自己开心就好
  • 游客 2022-2-25 08:34
    真正的名媛是不屑晒账单来证明什么的
  • 游客 2022-2-25 08:34
    有没有名媛拼美食的?我能参加一下吗?我不拍,你们拍完,美食给我吃就行[微笑]真诚坐等。