云裂变营销网 网站首页 查看评论

• mh790113 2022-10-17 10:31
    分层后的产品运营方法更重要,期待后续更文
  • coloristy 2022-10-17 10:31
    秦老大 数据的无量纲化和制散点图时的groupby('label')有点看不懂 能否点拨下 感谢
  • hcm86 2022-10-17 10:29
    写得非常好,数据+运营,厉害!
  • zfj85 2022-10-17 10:28
    一个价值,一个策略
  • www888111000 2022-10-17 10:28
    金融使用这个模型就不够准确吧,应该用贡献度模型来做。
  • 小汤姆 2022-10-17 10:27
    请教下前辈,那个散点图矩阵怎么解读呀
  • wuhaobill 2022-10-17 10:26
    谢谢前辈指点,最近准备加入python和数据分析坑
  • laiyuwen 2022-10-17 10:24
    写的很到位
  • deathhana 2022-10-17 10:24
    不少APP都是在朋友圈营销先注册再下载的
  • xifangczy 2022-10-17 10:24
    用户分层那里,下载为什么在注册上面?对于APP来说,不应该先下载APP,然后才注册。当然淘宝这种以往在PC上已有大量用户的情况除外。
  • tata_lkkk 2022-10-17 10:23
    对的呀
  • 958188 2022-10-17 10:22
    刚刚看到了天善智能的上海活动沙龙推送,那个“知名数据分析师,数据化运营专家”是老兄你不?
  • eyuan 2022-10-17 10:22
    挺好的建议,就是第一篇不同公司业务差距太大,写起来挺难得
  • liuzhenggui 2022-10-17 10:20
    我认为客户运营系列应该写三篇,第一篇是客户运营和原理和业务流程,第二篇是用户画像(把业务和数据联系起来),第三篇就是用技术实现用户画像。这样循序渐进,由原理到技术,这样知识跨度不会太大,读者阅读起来也会方便点。
  • hdxs 2022-10-17 10:20
    哈哈哈,加油吧。(应该把第一个路改成秦)
  • chaoyang8888 2022-10-17 10:19
    本来想着写一篇用户分层的文章,看完路路大人的文,打算暂时先搁置了,待我再修炼一番吧
  • cy4080 2022-10-17 10:18
    我也是哈
  • chenlei520 2022-10-17 10:17
    如果想系统些,可以看书,我的回答有过推荐的。如果纯以应用,还是拿数据多实操些
  • 285606424 2022-10-17 10:15
    我也是哈
  • shhsjzlq 2022-10-17 10:15
    作者你好 我是完全新手 想学运营。最近看了你的数据分析的文章 觉得以后挺有用的。然后就开始从最基础的excel开始学起了,想说的是 现在网上的文章太多了,每篇文章都是碎片化阅读  想系统的学一下 包括技能,包括思维 就是我没有具体技能再会讲也很虚的那种感觉。你懂吗?所以你有什么好的建议吗?话有点多 见谅哈!