云裂变营销网 网站首页 查看评论

• lxkeon 2022-5-19 09:17
    如果卫生间美缝,采用地压墙也可?
  • sqboy 2022-5-19 09:16
    一般瓦匠铺瓷砖不泡水吗?这要事先沟通吗!?
  • 萧森 2022-5-19 09:14
    很实在的铺砖法,
  • hdx 2022-5-19 09:13
    铺瓷砖的讲究好多呀,这点很重要。
  • lovive 2022-5-19 09:12
    墙压地,地压墙是一个理论上的提法,关键是相交处要缝隙小,缝隙一致,做到这两点都美观。
  • renchina 2022-5-19 09:10
    请问大神们厨房卫生间墙面砖上墙用胶粉吗?
  • 随风飘荡 2022-5-19 09:09
    我也没盯住。厕所墙砖都空鼓了
  • cqc2y 2022-5-19 09:07
    我正准备今年的8月份左右,给儿子在县城的房子装修呢!仔细阅读了你的讲解,觉得很好,谢谢你的分享![赞][赞]
  • 天天精品 2022-5-19 09:06
    收藏。就怕干活的人不答应
  • david1868 2022-5-19 09:05
    不妨多花点小钱,比如给工人买包烟啥的,让工人心情好点,做好手头工作。把它供起来不更好?
  • donghao0506 2022-5-19 09:04
    卫生间地面和墙面最好的处理方法是墙砖留一块空位,等地砖贴好后再补贴墙砖。
  • linkenaaa 2022-5-19 09:02
    卫生间墙压地还有一个难处理的问题,地面向地漏留有坡度,墙砖切割费工且考验水平,铺砖师傅一般不采用。
  • 永远的新一 2022-5-19 09:01
    根本不需要勾通,贴砖师傅该泡水泡水!该怎样贴怎样贴!我看贴的也挺好的!贴不好扣他工钱!他们不敢不贴好!
  • xinhui123 2022-5-19 09:00
    其它几项都讲解很到位,但有两项本人认为不合适,第一,地砖对缝不能与卧室相对,其它可以选择对缝贴,因为对缝对有些房间不适合,如果对缝贴万一在边上补着一小条十公分左右的那多难看呀,直接说按地砖的大小来分,最好不能低于地砖的一半才好看,第二个就是卫生间墙压地的说法也不合适,因为卫生间地面都是有一定坡度的,因要便宜排流洗澡水,如果照你所说墙压地的说那下面一路砖就要必须要切成大小天才能贴,那切割面的刀迹是很难看的,大小头的砖切割也不好作业,我认为还是要地压墙才更完美一些,再加上地压墙的砖在美缝时更能饱满一点,这样会有很好的防水防脱落的特点,这是我干了几十年的个人经验,说错莫喷
  • suncpk 2022-5-19 08:58
    什么叫海棠角?
  • 11022219870404 2022-5-19 08:57
    如果是夏天、瓷片泡完水后淋干与铺贴间隔时间不易过久、最好在2小时内用完、否则重泡。
  • jsyzjyb 2022-5-19 08:56
    不是磁砖都需要泡水
    不要一概而论
  • g203 2022-5-19 08:54
    这些经验及施工做法讲的很内行,值得借鉴学习,讲得好。感谢作者的讲解。