云裂变营销网 网站首页 查看评论

• gexun 2022-5-18 19:30
    俺快要过节了,有人祝福一下吗?
  • 二十四 2022-5-18 19:29
    没说多少钱啊?
  • tegong588j 2022-5-18 19:28
    凡是挂上什么什么“米"的东东离我远点行不?
  • smilewho 2022-5-18 19:26
    可以以旧换新吗?
  • lionfuwei 2022-5-18 19:25
    投影我用过一个叫威泡的,那个才叫好!!
  • liaolan 2022-5-18 19:24
    一个投影搞定高大上一样。
  • dlimit 2022-5-18 19:23
    二年前我买的极米N5,1080P的,4千多,效果不错,很满意
  • web288 2022-5-18 19:22
    谁买谁后悔,一两年后就各种问题
  • 2025 2022-5-18 19:21
    我买了极米new z6x和极米z6x各一台,为啥觉得new的观感还不如z6x呢,画面更扁了,而且觉得色彩不够显眼,重点是正常看视频的4k选项也没有了@小蛮腰大表姐
  • xiaolou2006 2022-5-18 19:20
    z6x new了解一下,不是说自动梯形矫正吗?[灵光一闪]官网参数堪忧啊
  • 醉生梦死ok 2022-5-18 19:18
    极米H3两个USB2.0接口,画面卡顿是硬伤。后续机型迟迟不来,估计库存如山
  • minying 2022-5-18 19:17
    千万别买极米,用两年一定出毛病,然后售后能宰死你。遥控器不开机的小毛病能给你换这么多件。
  • 我爱老婆果果 2022-5-18 19:16
    买电子产品,一定要选传统大牌,半路出家的组装货,也就图个新鲜,基本功能都差
  • lihongfeng 2022-5-18 19:14
    两千多买个65寸电视不香么
  • aykiller 2022-5-18 19:13
    当贝投影咋样
  • 黑駭 2022-5-18 19:11
    极米h3将近五千 接口是两个USB2.0 3d也不支持2d转3d 我退了买的当贝F1 现在的软文和广告真多
  • 定春 2022-5-18 19:10
    四五年前买了第一台极米Z4,感觉不错,后来搭配了一块抗光幕,效果更好,只是观看角度太小。前段时间又入手一台极米H3,感觉相当棒,不再使用抗光幕了(太亮了),直接投白墙。
  • chespher 2022-5-18 19:09
    我想买一台爱普生或松下不带系统非智能投影仪,配合家里电视盒和高清播放器使用,这样有什么优缺点?各位行家给个意见,谢谢
  • 独上西楼1 2022-5-18 19:07
    对比度不行,看啥片都跟看电视剧一样,色彩淡,不饱满。树脂镜片,有热胀冷缩的问题,看一会儿电影画面就会模糊,需要对焦。还是传统投影仪或者大屏电视比较好。