云裂变营销网 网站首页 查看评论

• fibb 2022-5-8 13:56
    [666][666][666][赞]
  • raizanlv5 2022-5-8 13:55
    如果说锂电池的车永久性无须充电,我也不会购买,因为生命只有一次。
  • redhattrader 2022-5-8 13:54
    铅酸电池假的也多的是,部门都不一样有4佰的有5佰的。
  • treeyip 2022-5-8 13:53
    不管是哪种电池都是以假乱真,消费者上当受骗。
  • woshilinkai 2022-5-8 13:51
    还是铅酸电池安全些,锂电池电动车我不会购买,因为事故多出自锂电池。
  • kylincheung 2022-5-8 13:50
    价格不是问题,安全至关重要!!![偷笑][偷笑]
  • nxzjh 2022-5-8 13:48
    铿电池好,但不知那些是正规厂家生产的。所以不考虑用理电池。
  • xoops4u 2022-5-8 13:47
    铁锂不会爆
  • shaoxiaobo 2022-5-8 13:46
    石墨烯只是冠名而已(石墨技术纳米技术全部是假的),实话实说没有铅酸电池好用。
  • 用我的真心燃烧 2022-5-8 13:44
    谁知锂电池哪个是正规厂家生产的?假货太多爆炸的不敢买,为了安全起见还是铅酸电池吧……
  • kangren 2022-5-8 13:43
    手机也是锂电池,我感觉只要买正规厂家生产的应该没问题,如果安全性太差政府也不会不管,关键是看个人需求和对锂电池的认知度。
  • nekomao 2022-5-8 13:41
    换铅酸电池也不换锂电池,锂电池起火,锂电池电动车一辆起火全车棚子的车都着了,谁赔偿的起
  • neochou 2022-5-8 13:40
    我刚买理电池了厂家有保单,是好跑的远
  • 超少沒伙伙 2022-5-8 13:39
    现在铅酸电池翻修的多,一年左右就坏了,
  • 游客 2022-5-8 13:37
    你讲的太到位了谢谢你辛苦了。
  • susaniou 2022-5-8 13:36
    不是说磷酸铁锂安全得多吗?